Автор: Нью-Иван

С такими вводными - Питер, уличные зазывалы (они же стриптизерши/массажистки), клуб в подвале - тов. Флакон вообще чудесно время провел, без обмана, бюджет вполне в пределах разумного в нынешних деньгах-то, девушки милые, понравились, безплатных советов надавал им, не нарвавшись на хамство rtfm rofl Ещё и память у автора отменная - события годичной давности так детально в тексте воспроизвести (тут-то и что на прошлой неделе было попробуй восстанови и изложи содержательно crazy cenzura) Так "Что будем делать? Завидовать будем!" - сколько ещё тов. Флакона ждет впечатлений и эмоций в процессе погружений (даже эпизодических) в мир продажной любви! drinks

Тут наверно сыграли факторы:
1) хорошей поездки в Питер в деловом плане,
2) данное приключение для меня это редкость (да и в целом с женщинами редко коммуницирую в романтическом контексте)
3) ну и то что не пью алкоголь.

На счет масштабирования данного опыта, признаться я воздерживаюсь (колеблюсь) ... не уверен, что уместно будет на данном тематическом форуме про продажную любоф вдаваться в философию по этому вопросу. В целом, в разделе "золотой фонд" мне тов. Citizen ответил ёмко, для меня это были полезные мысли.

А про завидовать ... это как говорится в мудрости: "хорошо там, где нас нет". Во всем есть свои издержки.

В любом случае, мне приятно прочесть обратную связь от опытных мужчин.

flac0n; Вчера в 23:53.