предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
страница 2 из 2 1 2
#194008 - назад Re: Гайд по девяткам [Re: Holydaymaker]  
Pavel69 На форуме content
guest
Pavel69  На форуме Content
guest

Уважаемые сторожилы, нужен ответ / совет на нетривиальный для меня вопрос.

Вход в номера девятошных отелей осуществляется только с танцулей / работницей данного заведения, или в целом есть опция его снять и без нее, для игры в шахматы одному / с подругой / женой / девушкой / другими участниками шахматных олимпиад?

Попрошу опустить рассуждения о финансовой нецелесообразности данного упражнения guns

Pavel69; назад.

This is the way
#194009 - назад Re: Гайд по девяткам [Re: Pavel69]  
zaq Отключен
StripVeteran
zaq  Отключен
StripVeteran

Оффтопик: мессье знает толк в извращениях! blush

#194010 - назад Re: Гайд по девяткам [Re: Pavel69]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Есть отели рядом с клубом, которые используются гостями клуба и обычными постояльцами по брони.
И есть клубы с номерами - апартаментами, куда вход лишь в сопровождении работниц клуба.

В иных гостиничных местах города Москвы шахматные этюды менее вдохновенны ?

#194011 - назад Re: Гайд по девяткам [Re: Citizen]  
guest
guest

Шахматные пути неисповедимы. Но суть я уловил, спасибо!

Я же не для себя, а для друга друга спрашиваю. И чисто из академического интереса.

Оффтоп: месье ситизен и синего читаю с
пионерских
довоенных времен. Как говорится, благодарен вам всем. Задолжал вам не один, не два и не 100 отчетов, но прошу простить - такова уж натура поэта со строжайшей музой-цензором.

Pavel69; назад.

This is the way
#194012 - 44 минут(ы) назад. назад Re: Гайд по девяткам [Re: Pavel69]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Спасибо на добром слове drinks

Я сам лишь видел как в отель на втором этаже где Notch заселялись люди с чемоданами минуя сам клуб и были отзывы на Яндексе вроде. В остальных клубах попасть в отель минуя сам клуб не возможно.
Возможно ли там договориться попасть в комнаты без личного состава , без понятия. Знаю некоторые russian чисто поспать lazy оплачивали номера и отсыпались.

А спецом туда идти с своими самоварами , платить за вход и почасовую оплату, это имхо непонятный перфоманс.
Никаких там эгрегоров силы или особенной атмосферы нет grin

#194013 - 30 минут(ы) назад. назад Re: Гайд по девяткам [Re: Citizen]  
guest
guest

По иронии судьбы друга моего друга интересует именно нотч smile в целом учитывая 2026 преклонение перед покровкой, нотч в пятницу это один из наверняка самых занятых отелей глубокоуважаемой шахматной сети.

This is the way
#194014 - 7 минут(ы) назад. назад Re: Гайд по девяткам [Re: Citizen]  
Нью-Иван На форуме content
StripSoldier
Нью-Иван  На форуме Content
StripSoldier

Автор: Citizen
Спасибо на добром слове drinks

Я сам лишь видел как в отель на втором этаже где Notch заселялись люди с чемоданами минуя сам клуб и были отзывы на Яндексе вроде. В остальных клубах попасть в отель минуя сам клуб не возможно.
Возможно ли там договориться попасть в комнаты без личного состава , без понятия. Знаю некоторые russian чисто поспать lazy оплачивали номера и отсыпались.

А спецом туда идти с своими самоварами , платить за вход и почасовую оплату, это имхо непонятный перфоманс.
Никаких там эгрегоров силы или особенной атмосферы нет grin

Я давным давно при часовом "заселении" уточнял у женщины на ресепшне, можно ли заселиться на постоянной основе, без всего вот этого вот, сказала можно, 50 тыс/сутки (когда час стоил 5). Клуб не помню точно, но почему-то уверен, что это была Аврора (точно не Нотч, его тогда еще не было даже в планах) pardon tema

страница 2 из 2 1 2

Mодератор  anabolic, Arty