Всех с праздником - днем Москвы!
Только не пишите что считать чужие деньги нехорошо

Так или иначе все мы любим порой этим увлечься , даже пусть из чистого любопытства

Иногда встречаются обсуждения в разных темах про финансы этой сферы развлечения, решил чуть конкретней осветить, так сказать, вопрос. Кому-то может будет интересно.
Не могу за весь стриптиз с их консумациями и хади-циклами вести речь , но предполагаю что принципы формирования бюджетов доходов и расходов везде схожи с учетом «нюансов». Я про более менее известное и понятное

Если есть мнение или убеждение что основной доход клубам приносят всевозможные итерации тружениц то это несколько упрощенно. Конечно приносят но косвенно и это не самая основная статья доходной части бюджета.
Самый «выхлоп» приносит алкогольные напитки. По простому - бар

Инфа из первых рук.
Сюда же относятся кальяны, шары, диваны, ложи, и всевозможные заказы песен.
Потом идет гостиничный «бизнес».
Замыкает это все плата за вход.
А что же со всем волнительным?

А это доход главным образом самих работниц. За исключением приватов, посиделок, где суммы делятся клуб/мадам, и кое-чего еще , о чем умолчу (кто в курсе тот и так в курсе). Как потопаешь так и полопаешь.
Все чаевые независимо от причин и обстоятельств их выдачи в клубе пропорционально распределяются между заведением и работницей.
Знавал случай когда один страждущий не нашел ничего умнее как подарить прям в клубе кольцо с драгоценным камнем артистке. После чего с нее «попросили» условную половину стоимости этого кольца, чтобы оно осталось в распоряжении счастливой владелицы.
Есть забавный нюанс - официантки, слишком тесно дружащие с гостями сверх некоего времени

, теряют право на участие в распределении чаевых по окончанию смены от результатов своей непосредственной работы

Отдельной статьей дохода заведения являются сами работницы.
Штрафы. Я когда -то давно не редко удивлялся основаниям и причинам взыскания штрафных санкций с «нарушительниц», потом уже перестал. У менеджеров и СБ помимо з/п KPI главным образом из штрафов и складывается.
Некоторые особо одаренные и непонятливые женщины могут половину месячного дохода отдать на штрафы.
Всевозможные внутренние услуги в виде парикмахеров-стилистов , медицинские анализы и т.д. и т.п.