bogdan пишет чистую правду!!!
Я тоже так работала прошлым летом, правда не в Атланте, а в Нью Йорке. И контракт был у меня не танцовщицы, а продавцом в сувенирном магазине, и ехала туда по студенческому обмену.
bogdan с вашей стророны является огромной подлостью предлогать такие контракты!!! А вдруг Интрриксченж Отдел проверит кантракт и выяснит, что студент едит заниматься в США черт знает чем?! Тогда - пожизненный отказ в визе США???? Ещё было большой глупостью писать именно на этот форум, все таки следовало обратиться на форрумы Век Энд Тревел, я думаю там побольше студентов будет.... И меня терзают сомнения, что вы помогаете студентам получить Сошеал Секьюрити Намбер...
Работа эта нелегальная. Работаешь без каких-либо документов. Если конечно, это не очень пристижный клуб, типо так разных кабаре в Лас Вегасе. Я работала в 2 клубах в Квинсе. Танцовщицы в этих клубах , восновном, русские студентки, было несколько бразильянок и одна авро-американка.
Зароботки там большие за ночь - 500-1000 долларов, в зависимости от клуба, на Манхеттане и Лонг Айланде выше. Это при том, что все девушки вообще не профессиональные танцовщицы!!! Зарабатываешь за все - чаевые, после каждого выхода на сцену (платят все посетители!), лап денсов и приватов, консумации (в некоторых клубах)никакого интима, никакого алкоголя (если тебе нет ещё 21). Следят за этим очень строго. Нас лично привозил и развозил по домам шофер, который поголовно всех пересчитавал, что б ни одна из девочек не уехала с клиентом.
За выступления в клубе надо тоже платить деньги, мало того что они пол суммы с привата забирали, какой-то процент с лап денсов, ещё должны были давать чаевые всем - от "мамы" до диджеев и официантов, а так же плата клубу за выступления и шоферу. В среднем это составляло 150-200 долларов за ночь - чем дороже клуб , тем выше плата клубу. В выходные дни бывало работало по 50-70 девочек одновременно, заработки были значительно ниже, чем в будни, плюс плата клубу в выходной день выше, некоторые девочки умудрялись даже в минусах быть! И это так же свойственно клубам на Манхеттане - там бешеные платы клубу за то что танцуешь, знакомая работала, она бывало неделями в минусах, по нулям, или фигню заробатывала, а потом, бац, за ночь и 3000 - 5000 тысяч.
Вообщем, работа там отличная, за месяц можно приличные деньги зароботать 7-10 тысяч не напрягаясь вполне реально. Единственная проблема - ВИЗА!((((

Мяу, жизнь удалась!