Ну, во-первых, риспект аффтору - весьма дельный отчет.

Цитировать:

Оговорюсь, что все происходило после просмотра в спорт-баре матча Израиль-Россия, о результате которого вы все знаете ни хуже меня и о количестве выпитого с горя, соответственно, догадываетесь.

А как же, блин?? Хоть хорваты нас за уши и фтащили на Евро, тока надо ли все-таки оно нам с такой игрой. правда, это тема для другой конфы.

Цитировать:

Т.е. логика вашего покорного и примитивного слуги такова: увидел - возбудился, возбудился - разрядился. И если на каком-то из этапов цепочка обрывается, то время и деньги считаются потраченными впустую. Т.е. говоря проще, девиз Домингеса - "КС неизбежен"

в общем, с таким девизом - тока в стрип-бордели. Ну или просто бордели.

Цитировать:

1. Изначальное планирование бюджета на отдых. (Т.е. чтобы не пришлось жене и ребенку на утро объяснять, что у папы с карточки украли все деньги). Бюджет на поход - 4-5 тыс(можно без алкоголя, т.к. не любитель. Кроме случаев, когда играет сборная России ).
2."КС - неизбежен", так что варианты "я принцесса, на меня можно за дорого смотреть и иногда чуть-чуть потрогать" не проканают.

1. по поводу бюджета - увы, маловато для йепли. В среднем, прайс в стрип-борделях именно 6 штук за час. Некоторым товарищам их знакомки "дают" подешевше. Ну так процентов на 20, типа скидос постояннику. Дополнительная строка расходов - апартаменты, от штуки за конуру где толком не развернешсо до 5 штук за суперзачотный ВЫПь. Соответственно с бюджетом в 4-5 штук даже в стрип-борделях найти вариант проблематично, не говоря уже о расценках на стрипок в других стрип-клупах - в среднем, "пятнашка" за ночь плюс отступные клупу сверху.

Вот такие вот пироги.