Цитировать:

Я в полной мере ощутил себя социальной столовой.

как говаривал старина Добролюбов деффкам: КТО ВАС СЕГОДНЯ ИПЕТ, ТОТ ПУСТЬ ВАС И КОРМИТ!!! Я, к примеру, крайне редко заказываю какую-то жратву деффкам - нахер мне эти совершенно ненужные и бесполезные расходы. Полный живот ведет к лени и мешает думать.

Цитировать:

Вы не против, если я закажу бутылку! шампанского? А то, я здесь первый день работаю

Представил, куда бы была отправлена это деффка, если бы ей пришло в голову такое ляпнуть в кампании КЛСиСтов. Нет, не могу представить - это очень отдаленное и глухое место.

Цитировать:

Потом было заказано еще несколько (8-10) приватных танцев

Дружище, если уж ты такой любитель приват-танцев, то тогда велкам в какой-нить клупец, заточенный конкретно под приваты - ШГ или Дежавю.

Цитировать:

Данная девушка вдруг спросила: "А Вы не хотите угостить официанток шампанским?" Я ответил, что не хочу, но она была очень настойчива...

О_уеть, дайте две. Ну, хотя, сам же написал:

Цитировать:

глядя на то, что я не напрягаюсь по поводу денег

Дык почему бы не срубить деньжат по-легкому.

Цитировать:

пришла официантка и сказала, что я не оставил чаевых??!! На моё, возражение, что я купил им бутылку шампанского и они согласились, ответ был великолепный: "Так НАДО было говорить, что это всем, а то..." дальше фразу не расслышал, но понял, что две официантки, монополизировали право на распитие данного презента. В полном "окуении" отдал 500 руксов и в это время...., прибежала вторая официантка, с чеком за аренду приватных комнат - ещё 500 . На моё возражение, что я заказывал комнаты только вместе с девушками, она объяснила, что это отдельно, 50 рублей/приватный танец.

Выпалржатьпростонах. Похоже, что "изголодавшийсо" персонал решил так конкретно на тебе отыграцо.

Цитировать:

Точку в данной истории, поставил охранник, попросивший "денег, рублей 100 - 200, для охраны, чтобы выпить за Ваше (моё то есть) здоровье.

Ну а почему бы и нет??!!

Резюмируя - с одной стороны, канешна, незачот персоналу БМ по всем статьям... С другой стороны, если бабло расшвыриваецо направо-налево, а гость "прогибаецо" под любую просьбу "персонала" , то глупо не встать где-нить рядом, чтобы и тебе чего-нить перепало. Что посеешь, то и пожнешь.

Прошу воспринимать мой пост не как критику поведения ув. Наивного - каждый, как грицо, дрочит как хочет, - а лишь как камент ситуации.

А вообще давай лучше в пятницу завалимсо в тот же Дежавю или ШГ?