Перечитал ваш пост. Ну что можно тут сказать: картина маслом "купец Иголкин гуляет"
Считаю, что персонал клуба БМ отработал программу на пять с плюсом. С вас в разумных пределах был получен барыш согласно тому, как вы сами себя запозиционировали. Ну, согласитесь, неумно упускать деньги, если они сыпятся и сыпятся тебе буквально под ноги.
Цитировать:

Я заказывал столик. Охранник отреагировал поднятием бровей и следующей фразой: "Заказывал? В воскресенье? Ну и дела!! При том, что столы возле сцены были заняты, я так и не понял его сарказма, ну вообщем это детали, но иногда ИМХО, персоналу лучше жевать, чем говорить.

0:1
Вы пропустили первый гол в свои ворота. Нужно было сразу пригласить управляющего. Этому охраннику мало б не показалось. Я в таких случаях наезжаю сам, зато дальше вся смена ходит по струнке. Где это видано, чтобы охрана давала оценку и всякие комментарии действиям гостя?
Цитировать:

но после заказа 2 или трёх приватных танцев, с двумя танцулями одновременно,

0:2
Так ли уж были неоходимы приват-танцы сразу с двумя танцулями? ИМХО, настоящих любителей "групповушки" в привате не так много, и в любом случае, стоит отложить такой дабл на чуть погодя. А здесь все сразу поняли: к нам завлил очередной валенок с баблом, готов платить за все двойной прайс (на примере привата) его нужно обуть как можно скорее, пока не прочухал. Инициатива похода в приват с двумя деффками, скорее всего, принадлежала не вам. Этот выбор был вам навязан, а вы не смогли отказать. Стратегическая инициатива и контроль за своим отдыхом на этом этапе вами были окончательно утеряны.
Цитировать:

в полной мере ощутил себя социальной столовой. Девушки с таким жалостливым видом подходили и просили заказать... покушать, что я чуть не разрыдался.

0:3
"А он помимо всего прочего еще и лох!"
Покушать они просят... Их кормят, и неплохо, на кухне, пусть не такими изысканными блюдами, по смешным ценам.
На этом этапе вы показали свою некритичность и неизбирательность к ТТХ и типажу танцуль, заказывая все и всем подряд. Т.е. трудиться, выкладываться для завоевания вас как постоянного гостя совершенно не обязательно.

Цитировать:

"Вы не против, если я закажу бутылку! шампанского? А то, я здесь первый день работаю." Во дает! Что же потом то будет? Водка декалитрами?

0:4
Вот вас и отконсумировали...
Как вы понимаете, вашего согласия ни на что уже никому не требуется. Все включено по умолчанию...
Цитировать:

Потом было заказано еще несколько (8-10) приватных танцев, при этом, волшебный гонг окончания действа, может прозвучать в любой момент, даже через минуту после начала, но глядя на то, что я не напрягаюсь по поводу денег, девушки сами "пропускали" звоночек и старались угодить почти во всех желаниях. Так что к данной составляющей претензий нет

1/2 : 4 1/2

Куда ж так много? Зачем сразу столько? А звоночек пропускали неспроста. С вас станется... Хотя дело ваше. Боевая ничья.

Цитировать:

Точку в данной истории, поставил охранник, попросивший "денег, рублей 100 - 200, для охраны, чтобы выпить за Ваше (моё то есть) здоровье.

Цитировать:

Диджей обладает большой подборкой песен и на пламенный призыв поставить что - нибудь зажигательное, порадовал целой подборкой стриптизно - комсомольских хитов типа: "И Ленин такой молодой", "Увезу тебя я в тундру" и т.д. Здесь тоже неплохо.

1 1/2 : 4 1/2

Ваша взяла! фонотека в клубе действительно неплохая. И папегов, заказывающих совок, в келубе очень любят и привечают. Такие считаются самыми жЫрными и состоятельными клиентами. В отличие от любителей всяких пластилиновых ворон и виагр.

Цитировать:

Данная девушка вдруг спросила: "А Вы не хотите угостить официанток шампанским?" Я ответил, что не хочу, но она была очень настойчива... и просила, просила, просила...

1 1/2 : 5 1/2

Супермегазачот клубу! Как, еще вас о чем-то просят?
По идее, должны были включить в счет по умолчанию! А то скоро ли еще такой шанс представится! Очень своевременно, и главное - в яблочко. Вот кто бы меня попросил шампусиком угостить... (нервно от зависти тру глаза кулаками и чуть не рыдаю! )
1 1/2 6 6 1/2
Если уж так хотели дать на чай - дали бы на чай. Деффкам бы больше обломилось. С чаевых им идет 50%, а с консумации, по-моему, еле 20. Что и кому вы хотели продемонстрировать с помощью шампанского. Удивить кого-то - сложно, видали здесь и не такое... А вот неразборчивость свою показали еще раз и дали сигнал : "я готов обуваться и дальше"
По этой же причине всегда лучше пойти в приват или просто дать на чай танцуле, чем заказывать шипучку, от которой пользы ноль целых и ноль десятых. Приятного будет больше обоим заведомо больше, чем от консумационного напитка.

Ну что ж, это вполне по-божески на фоне
Цитировать:

Девушка кивнула и убежала. "Спасибо", я не дождался, но как показало время, на этом история не закончилась

1 1/2 : 7 1/2
Ишь ты какой, спасибо ему еще говори! Да это вы им должны говорить спасибо, что ничего лишнего в счет не включают, а то как впаяют пятикилограммовую корзину с суши и роллами или полтора литра коньяка 184-летней выдержки, и попробуйте докажите, что вы все это не заказывали!
А тут у вас всего лишь милостиво принимают то, что вы сами им заказываете!

Цитировать:

Вернувшись к своему столику, я обнаружил 5 стриптизерок сидящих и ожидающих меня.

2 : 8

Снова ничья.
Почему всего лишь пять? Очень мало, это серьезная недоработка, но и вам над собой надо поработать, товарищ Наивный!
Скуповато отдыхаете. Нашлось всего лишь пять танцулек, которым интересно такое бюджетное времяпрепрововождение с вами. Остальным вы и на бок, мягко говоря, не упали - очереди ломятся из многократно превосходящих вас по финансовой мощи гостей клуба!
В общем, середина на половину, очко (не ахтунг!) делим пополам с клубом.
Цитировать:

У меня возникло серьёзное подозрение, что есть им не дают!! Изверги!!!

Да некогда им просто! Олигархов окучивать не успевают, а там чуть зазевалась, и останешься одна сидеть всю ночь с каким-нибудь средней руки владельцем алюминиевого холдинга. Потому ничего и не заказывают - блюдо нужно ждать, а потом есть, и упорхнуть за другой столик так быстро не получится. А с вами всяк оно надежнее.
2 : 9
Цитировать:

Сначала только сказали, что начальство может подумать, что это приват, но когда я успокоил их, что если вдруг..., то заплчУ, все стало отлично. Потом, три самых активных провожали до двери, дружно целовали и приглашали приходить ещё.

Чувство вины - залог зачотного времяпрепровожденья в клубе. Главное, чтобы начальство чего лишнего не подумало.
Цитировать:

пришла официантка и сказала, что я не оставил чаевых??!! На моё, возражение, что я купил им бутылку шампанского и они согласились, ответ был великолепный: "Так НАДО было говорить, что это всем, а то..." дальше фразу не расслышал, но понял, что две официантки, монополизировали право на распитие данного презента.

2 : 10
Угу, дедовщина у них там, у фициянток. Хто гостя ужинает, та его и ...

ТАК НАДО было спрашивать, на ком из фициянток вы ВИСИТЕ, чтобы всем хватило одинаково. Вы что, не поняли, для чего вам позволят посещать клуб. Извольте делиться, и не так, как вам хочется, а так, как вам скажут. Центровые. Те, которые ДЕРЖАТ клуб. А вовсе не те, кто его создавал, продумывал концепцию, делал ему 12 лет имя, привлекал гостей и т. п.
Цитировать:

прибежала вторая официантка, с чеком за аренду приватных комнат - ещё 500 . На моё возражение, что я заказывал комнаты только вместе с девушками, она объяснила, что это отдельно, 50 рублей/приватный танец.

2 : 11
А где же третья официантка? Она-то не при делах. Она осталась с носом. Её, наверное, оштрафуют. В следующий раз обязательно разыщите ее и компенсируйте в двойном размере то, что вы не додали ей. И четвертой официантке тоже, если их в той смене было четыре.
Цитировать:

На моё возражение, что я заказывал комнаты только вместе с девушками, она объяснила, что это отдельно, 50 рублей/приватный танец.

2 : 12
Что значит комнаты вместе с девушками? Здесь вам не бордель!
Цитировать:

Точку в данной истории, поставил охранник, попросивший "денег, рублей 100 - 200, для охраны, чтобы выпить за Ваше (моё то есть) здоровье

Пенальти не засчитано. Уж здесь-то могли бы дать и побольше, хотя бы тысчоток семь-восемь. На месте арбитра я бы вас за такое пожизненно дисквалифицировал!

В общем, ув. Наивный, резюмируя, могу сказать только одно
Вас сделали хорошо, умело и качественно. И сыграли вы эту партию в поддавки с клубом сами.
Окажись вы в каком-нибудь ... не буду упоминать всуе несколько "замечательных" московских клубов, живым и невредимым, а, главное, в собственных брюках и с целыми котлами на запястье, вам вряд ли удалось бы уползти.

Уфф... Не сочтите все понаписанное мною как беспонтовый глум, но ... накипело!