Цитировать:

Почему нельзя просто взять и заказать приват, и знать заранее, сколько ты заплатишь, а не какие-то доп. сборы на выходе, что песни резать не будут.

Согладзе 100%. Меня всегда удивляло, что нигде ничего не прописано, стрипки вечно путаюцо в показаниях, то в стоимость привата все включено, то включен только сам приват, а за аренду комнаты отдельно, то один маленький проигрыщ - это типа "одна мелодия", то знакомка танцует мне 2 полноценных мелодии и берет штуку так как промоушен. В общем, это навевает на мысли, что, видимо, такова просто политика партии создавать такую "таинственность" вокруг приватов. Мне лично леницо разгадывать все эти "кроссворды", а потому просто теперь не заказываю. Либо ходил с теми, про кого точно знаю, что не разведут.
Цитировать:

неужто рассчитывают, что за вялые повиливания около пуфика будет идти расчет 1-5 тысячными купюрами?

А фддруг залетит какой-нить добрый тюменский командировочный? Я лично даю две сотни и не парюсь. Больше давал только знакомкам типа Данки, Маринки и Эльвирки. Ибо они всегда мне создавали хорошее настроение.
Цитировать:

В последнее время вал нареканий на работу БМ идет по нарастающей и навевает на очень грустные выводы...

С другой стороны, в Мишке тож завсегда приятно посидеть. Несмотря на все вышеозвученное - атмосфера там такая..ммм... раслабляющая.