Немного в отеле полежал, отдохнул.

Через полчасика собрался и пошел опять по городу погулять.

Ноги как-то сами меня понесли было в Red Light District, но усилием воли я задал им иное направление и зашел в один из многочисленных CoffeeShops.

Для тех кто не бывал в Кофешопах в Амстердаме - это место, где вполне официально и на законных основаниях Вы можете поторчать на "легких" наркотиках типа марихуанны, гашиша, анаши и прочей херни, именуемой в простонародье "травкой".

Как происходит торчание - Вы приходите в кофешоп, берете чего-нить безалкогольного типа воды или чая, покупаете здесь же нужный Вам наркотик в нужном Вам количестве (обычно там есть такая отдельная от барной касса, где висит "меню" с разными видами травки и ценой за грамм - цены в среднем 15-20 евро за грамм), делаете (ну или Вам тут же делают) "самокруточку" из травы, перемешанной с обычным сигаретным табачком, раскуриваете всю эту тему и торчите, попутно попивая водички, дабы избежать обезвоживания организьма.

Если Вы ни куя не знаток, то обычно в баре уже есть приготовленные "самокрутки" (цена от 3.50 евро за штуку) для таких вот "туристов".
В общем, чисто из спортивного интереса, выкурил самокруточку, как мне сказали в баре, "средней тяжести".

НИ-ЧЕ-ГО. Вообще, ни в одном глазу.

Ощущения, как если бы я выкурил обычную сигарету.

Подваливаю к тетке у стойки - говорю, так и так, трава не берет Ваша. Она, сука, ржет.

Говорит, что Вас, русских, ни хера не берет.

Вон, говорит, в углу итальянцы торчат от одной такой же сигареты, как у тебя. Поворачиваюсь - сидят 3 подростка и плющит их по виду так конкретно.

И курят они по виду именно такую же сигарету, как только что раскурил я.
Она мне говорит, дескать, возьми еще, может раскумаришься.

Я говорю, не, ну нах, не в коня корм.

А если курить Вам страшно

, то можно в любом магазине разжиться канабисными чупа-чупсами.

Я попробовал - прикольный привкус.

В этом же магазине разговорился с продавцом, говорю, стриптиз хочу и все такое.

Он мне посоветовал сходить в Каса Росо (Casa Roso, ну или типа того).
В общем, поймал я велорикшу (а их там типа как в Таиланде

), гони, говорю, в Касу Росу. Поехали. В общем, приехали опять в квартал феек. Отдал я рикше 5 евро. Подваливаю к кассе - просто вход стоит 30 евро, вход с напитками - 45 евро.

Ну, ладно, думаю, пойду с напитками, наверняка, чего-нить выпить захочу.

В общем, вхожу, темный зал, на сцене вертит жопой какая-то типа латиноска, судя по форме кормы - бразильянка, ТТХ на 3. В зале, разделенном на две части, примерно рядов 20 по 6-7 мест на каждой стороне. Сцена как в маленьком театрике.

Я заказал пивчанского, стал смотреть на бразильянку.

Танцует так себе, потом стала себе в писду засовывать фаллоимитатор, в общем, позасовывала и свалила.

Потом вышла типа филиппинистая такая мачюрка, лет за 40.

В стиле садо-мазо. На сцене покрутила своей жопой и потащилась в зал. Смотрю - ко мне идет. И типа меня зовет на сцену.

Не, ну нах, я еще не настолько пьян - в общем, я не пошел, она цапнула какого-то молоденького симпатичного паренька. В общем, вывела его на сцену, стала его плеткой куярить.

А я так вижу - пареньку вообще-то больновато. В общем, когда она его приложила еще разок, паренек тоже ее шлепнул, ну так, не больно конечно. Но тут на паренька бросился слон-вышибала, который просто выпихнул его нахрен из этого "театра".

После этого, народ как-то попритих, а группа китайцев слабовольно свалила, не допив свое пиво.

Ну мне-то пох, я быстренько пересел еще ближе, на третий ряд и стал фтыкать на сцену.

Потом вышел мулат и стал танцевать стрип - скажу так, номер был весьма зачотный, только девку он вытащил на сцену неудачную. Дурочку какую-то.

Ну и поржать можно было немного - он так прикольно некоторые сценки обыгрывал с этой девкой.

Потом на сцену вышли негр и мулатка. Для начала он ей сделал куню, потом она ему - миню, а потом они стали трахаться.

Сцена услужливо приподнялась, чтобы все всЁ увидели.

Ну, в целом, ничо так. Потом было еще пара номеров, когда на сцену выводились зрители - скажу так, что давненько я так не ржал.

Было прикольно.

Потом было еще пару номеров с йеплей, но пары были уже белые.

Одна девка мне даже, в общем-то, понравилась.

Молодая, с хорошими сиськами, в общем, зачооот.

Потом одна из мачурок выкурила сигаретку своей вагиной.

Потом круг начался снова.

В общем, было 7-8 разных номеров, а потом пошел повтор.

Ну, в общем, я так слегка подзаведенный вышел из Касы Росы и пошел, как водится, по бабам.

На этот раз я заприметил такую задорную брюнеточку, которая отжыгала у себя там за витриной в таком прикольном костюмчике снегурочки.

Ну, завалил я к ней, 50 евро, сакэндфак. Зовут Ивон, типа немочка.

Ну дальше по стандартной программе, помывка-миня-йепля-показаходиеще.
Про последний день говорить особо нечего, занимался шопингом всяким, ради интереса сходил в "музей секса" (хрень, но прикольная), хотел сходить в "клуб" - ну типа, как я уже писал, Бордо в Москве, но чего-то за день устал плюс самолет на утро был ранний, а потому, похомячив в пабе 1625 года рождения, я забурился к себе в отель, где тихо отчалил в сон.

Готов ответить на вопросы, если таковые будут.
Поеду ли еще в Амстердам? Хотелось бы, прикольно там.