| 
| 
| 
| 
| #26119 - 18/01/2008 13:30:29  Места работы - основные и дополнительные+ |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 3,515
Mars

|  
|   
 StripGuru

где-то в России
 | 
Танцули, как показывает опыт, часто работают одновременно в нескольких клубах...... Они кошки, которые гуляют сами по себе? И что в понятии танцули: основное и дополнительное? (неужто - где трудовая лежит?   )) Насколько я понимаю, клубы заинтересованы, чтобы у них танцуля работала постоянно и не смотрела в разные стороны.... но тем не менее мы часто видим, что танцуля может работать и там и сям.... На двух стульях сидеть, как говорится, сидеть сложно(хотя и можно)..... денюх всем хочется побольше, но это же не значит, что нужно метаться меж двумя-тремя огнями...... В общем, вопрос простой: нах надо танцуле одновременно работать в разных клубах? токо деньги или нет? 
 Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.
 |  |  |  
| 
| 
| #26120 - 18/01/2008 15:58:03  Re: Места работы - основные и дополнительные+
[Re: Mars] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 163
Эдельвейс

|  
|   
 StripSoldier

|  |  |  |  
| 
| 
| #26121 - 18/01/2008 17:16:30  а как же+
[Re: Эдельвейс] |  
Mars

|  
|   
 StripGuru

где-то в России
 | 
выходные? режим-то работы - ну его нах! когда восстанавливаццо? да, дело молодое, здоровое и энергичное.... но надолго ли  хватает такого ритма? или з/п такова, что на двух работах, да еще на полставочки?)))) зы. может проще брать "работу" на дом?   

Член КЛСиСт.
 |  |  |  
| 
| 
| #26122 - 18/01/2008 18:15:41  Re: Места работы - основные и дополнительные+
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 228
Baby-girl

|  
|   
 StripEnthusiast

| 
Цитировать:
 Они кошки, которые гуляют сами по себе?
 И что в понятии танцули: основное и дополнительное? (неужто - где трудовая лежит?
  )) 

Часто это бывает момент поиска. Вроде и на старом месте оставаться ещё можно, но новизна манит - а вдруг где-то гостей больше, начальство лояльнее, график удобнее etc, etc. Вот девушка и ходит по разным клубам, пробует, присматривается - но и с насиженным местом рвать связи не спешит. Оно, разумеется, при таком раскладе и считается условно "основным"
  |  |  |  
| 
| 
| #26123 - 18/01/2008 20:23:11  Re: а как же+
Эдельвейс

|  
|   
 StripSoldier

| 
Цитировать:в последнее время именно так и происходит (говорю не только за себя)

или з/п такова, что на двух работах, да еще на полставочки?))))

Цитировать:
 зы. может проще брать "работу" на дом?

Хорошая мысль...
  экономия на транспорте опять-таки  |  |  |  
| 
| 
| #26126 - 19/01/2008 13:57:21  Re: Вы подтверждаете тезис о том, что+
Эдельвейс

|  
|   
 StripSoldier

| 
Цитировать:
 а бывает такое, что танцулек из одного клуба в другой переманивают? или это бывает очень редко? или это вообще из разряда - фантастишь?

Конечно бывает, например, у меня  в половине  случаев именно так и выходит
  |  |  |  
| 
| 
| #26127 - 19/01/2008 14:03:09  Re: а как же+
Эдельвейс

|  
|   
 StripSoldier

| 
Цитировать:

а что, по логистике у тружениц шеста значительные затраты что ли?

как минимум одна поездка домой 500рублей, умножай на 15 смен, получаев 7500. Призаработке 20000-40000 рублей в месяц- считайте , накладно это или нет
 |  |  |  
| 
| 
| #26128 - 19/01/2008 14:20:34  Re: Вы подтверждаете тезис о том, что+
Baby-girl

|  
|   
 StripEnthusiast

| 
Цитировать:
 зы. а бывает такое, что танцулек из одного клуба в другой переманивают? или это бывает очень редко? или это вообще из разряда - фантастишь?

Бывает, разумеется. Особенно, когда речь идёт о новых, недавно открывшихся клубах - или о тех, которые как-то меняют свою концепцию. Правда, с материальной точки зрения такой переход редко бывает выгодным - зато можно получить неплохие поблажки, скажем, по графику работы или ещё по каким-то условиям
  |  |  |  
| 
| 
| #26129 - 19/01/2008 14:25:52  Re: а как же+
Baby-girl

|  
|   
 StripEnthusiast

| 
Цитировать:

как минимум одна поездка домой 500рублей, умножай на 15 смен, получаев 7500.

500 - это в две стороны или в одну?

Цитировать:

При заработке 20000-40000 рублей в месяц - считайте , накладно это или нет

Который раз хочу спросить, о каком клубе идёт речь, но боюсь показаться бестактной
  |  |  |  
| 
| 
| #26130 - 19/01/2008 16:04:21  Re: а как же+
[Re: Baby-girl] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 6,677
Dobroliuboff

|  
|   
 StripGuru

Усть-Яузск и окр...
 | 
 Цитировать:
 Который раз хочу спросить, о каком клубе идёт речь, но боюсь показаться бестактной

Если без интима девушка работает - то практически о любом
 |  |  |  
| 
| 
| #26131 - 19/01/2008 19:01:58  Re: а как же+
[Re: Dobroliuboff] |  
Baby-girl

|  
|   
 StripEnthusiast

| 
Цитировать:
 Если без интима девушка работает - то практически о любом

Если считать полноценным стрип-клубом любой отсек в развлекательном комплексе спального района, где работает в общей сложности десяток девочек - то, наверное, да, в номинальном большинстве клубов заработок именно такой
  А в среднем... всё-таки осмелюсь с вами не согласиться. Да и по промежуточным результатам опроса в соседней ветке голоса разделились как минимум поровну  |  |  |  
| 
| 
| #26132 - 19/01/2008 20:43:40  тоды рекомендую+
Mars

|  
|   
 StripGuru

где-то в России
 | 
найти водителя с авто, договориться с ним на конкретное время и конкретные дни (условия - только туда, или туда-обратно), предложить конкретную сумму (рви 7500 пополам - будет самое оно)))...) в плюсах будут все: ты - экономишь на деньгах, и водила стабильно поднимет свой кэш. а если с подругой договоришься (если вы живете по пути), то чуть водиле прибавить, скажем не 4000, а 5000(по 2500 с каждой), но чтобы он подбирал еще одного пассажира....сэкономишь неплохо)))))) (на чулочки ажурные, да трусишки какие-нить гламурненькие)))) 

Член КЛСиСт.
 |  |  |  
| 
| 
| #26133 - 21/01/2008 16:26:44  Re: а как же+
Эдельвейс

|  
|   
 StripSoldier

| 
Цитировать:

В одну сторону.

Цитировать:

Очень хочется сказать - во всех, но меня терзают смутные сомнения, что Бордо и ШГ выпадают из этого списка . Как раз сейчас занимаюсь набегами на разные клубы, с целью выяснения ситуации. ШГ и Бордо оставила, так сказать "на десерт"
  |  |  |  
| 
| 
| #26134 - 21/01/2008 16:30:03  Re: тоды рекомендую+
Эдельвейс

|  
|   
 StripSoldier

| 
Цитировать:
 найти водителя с авто, договориться с ним на конкретное время и конкретные дни (условия - только туда, или туда-обратно), предложить конкретную сумму (рви 7500 пополам - будет самое оно)))...) в плюсах будут все: ты - экономишь на деньгах, и водила стабильно поднимет свой кэш. а если с подругой договоришься (если вы живете по пути), то чуть водиле прибавить, скажем не 4000, а 5000(по 2500 с каждой), но чтобы он подбирал еще одного пассажира....сэкономишь неплохо)))))) (на чулочки ажурные, да трусишки какие-нить гламурненькие))))

Наиогромнейшее спасибо за действительно дельный совет !!! Именно так и поступлю.
 Только те водители, которые работают ночью выезжают часов в 11-12 вечера, а -это поздновато.
 А те, которые подрабатывают вечером, работают часов до 2 ночи.
 Но,может мне повезет...
 |  |  |  
| 
| 
| #26135 - 22/01/2008 07:54:06  Re: а как же+
Baby-girl

|  
|   
 StripEnthusiast

| 
Цитировать:
 Очень хочется сказать - во всех, но меня терзают смутные сомнения, что Бордо и ШГ выпадают из этого списка . Как раз сейчас занимаюсь набегами на разные клубы, с целью выяснения ситуации. ШГ и Бордо оставила, так сказать "на десерт"

Мда, грустно...
  Возможно, январь просто не лучший месяц для того, чтобы сложить объективную картину?  
 Я, конечно, в карман каждой не залезу. Но, если навскидку, то большая часть знакомых мне девочек, работающих без интима, как минимум снимает квартиру - а на это не меньше двадцати тысяч в месяц сейчас уходит
  |  |  |  
| 
| 
| #26136 - 22/01/2008 08:12:24  Re: а как же+
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
 Цитировать:

Цитировать:В одну сторону.

по-моему, балуете вы таксистов. Я когда не за рулем - из центра города в любой его конец запросто уеду и за 300(а то и за 200-250
  ) ...на шахидмобиле естественно, а не на пафосном, заказном мерсе  Тоже самое и в противоположную сторону

не, я не жмот, просто "если нет разницы, то зачем платить больше?"(с)
  |  |  |  
| 
| 
| #26137 - 22/01/2008 09:06:19  Re: а как же+
Dobroliuboff

|  
|   
 StripGuru

Усть-Яузск и окр...
 | 
 Цитировать:
 Но, если навскидку, то большая часть знакомых мне девочек, работающих без интима, как минимум снимает квартиру - а на это не меньше двадцати тысяч в месяц сейчас уходит

В основном снимают пополам с подругой, а то и комнату пополам.
 В одиночку снимают квартиры танцули, работающие с интимом или о-очень успешные из "чистого"
  |  |  |  
| 
| 
| #26138 - 22/01/2008 10:36:56  Re: а как же+
[Re: коллега] |  
Эдельвейс

|  
|   
 StripSoldier

| 
Цитировать:

по-моему, балуете вы таксистов. Я когда не за рулем - из центра города в любой его конец запросто уеду и за 300(а то и за 200-250
  ) ...на шахидмобиле естественно, а не на пафосном, заказном мерсе  Тоже самое и в противоположную сторону

не, я не жмот, просто "если нет разницы, то зачем платить больше?"(с)

Разница огромная - Вы мужчина (думаю, отпор всегда дадите,да и сексуальные предпочтения у водил,как правило классические), а я девушка.
 Чтобы не быть голословной: меня три раза из машины вышвыривали (без золота,сумки,кошелька), а четвертый я сама убежала (повезло). С тех пор для себя строго определила :от двухсот рублей я не обеднею, но  неприятных сюрпризов можно будет избежать с проверенным водилой славянской внешности.
  |  |  |  
| 
| 
| #26140 - 22/01/2008 12:09:21  Re: именно поэтому+
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 147
PadreBenedictus

|  
|   
 StripSoldier

район финско-кит...
 | 
Да не лишне будет и здесь, скажем, в соседней конфе повесить ветку - ищу/предлагаю извоз в вечернее время на регулярной основе. И аналогично по прочим смежным услугам, если пойдет...
 У меня, например, пара знакомых извозчиков имеется, один как раз по вечерам раньше катался (сию минуту не знаю, он вроде на постоянную работу собирался). И у других собеседников/-ц, полагаю, кто-то найдётся. Мы ведь, как клиенты, тоже заинтересованы в снижении себестоимости услуги. Да и самим, глядишь, когда-нибудь пригодится проверенный человек, чтобы довезти нетверезого и бессознательного до дому.

Откуда и куда ездить надо? Я думаю, формулировка в духе "из Жулебино к 21-00 на Баррикадную/Белорусскую, в 6-00 обратно" не будет слишком большим риском спалиться?

.!..
 |  |  |  
| 
| 
| #26141 - 22/01/2008 12:24:28  Re: именно поэтому+
[Re: PadreBenedictus] |  
Эдельвейс

|  
|   
 StripSoldier

| 
Цитировать:

Откуда и куда ездить надо? Я думаю, формулировка в духе "из Жулебино к 21-00 на Баррикадную/Белорусскую, в 6-00 обратно" не будет слишком большим риском спалиться?

Да нет,конечно, если че-так и в личку мона.
 Что касается меня - я еще корни не пустила. Вот пущу, так и маршрут определится
 |  |  |  
| 
| 
| #26142 - 22/01/2008 12:28:55  Re: а как же+
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 147
PadreBenedictus

|  
|   
 StripSoldier

район финско-кит...
 | 
Цитировать:
 Вы мужчина (думаю, отпор всегда дадите,да и сексуальные предпочтения у водил,как правило классические), а я девушка.

Эээ... вы забыли добавить - "красивая девушка"

Вообще странно, что подобные вопросы в столь значительной степени приходится решать каждой из девушек самостоятельно. Экономически эффективнее было бы делать это централизованно на уровне клуба (так же как стилист/солярий/хореограф/etc.) То, что такая практика не развита - вероятно, следствие незрелости данного бизнеса в данной стране.

Скажем, в каждом клубе есть более-менее постоянная ротация кадров - логичнее было бы клубу снять на долгосрочной основе квартиру поблизости или с удобным подъездом и предоставлять её своим сотрудницам в качестве соцпакета (т.е. зарплаты натурой). Или, по крайней мере, отслеживать такие квартиры по объявлениям и столбить их для своих сотрудниц. Или иметь своих прикормленных и проверенных водителей. Да, конечно, для девушек это определенная степень кабалы, но ведь никто не обязывает пользоваться именно этой формой отношений с работодателем.

Лично мне известен прецедент, когда девушек по утрам развозила из клуба охрана на служебных машинах. В основном не столько против лихих случайных шахидмобилей (с преступностью в этом городе сильно спокойнее, чем в Москве), сколько от непомерно настойчивых клиентов. Сейчас, правда, от этой практики отказались... в основном, насколько я знаю, по причине неактуальности.

.!..
 |  |  |  
| 
| 
| #26143 - 22/01/2008 12:50:15  Re: а как же+
Эдельвейс

|  
|   
 StripSoldier

| 
Цитировать:Пасиб,конечн,а вдруг я страшный гоблин иль слоник какой-нить?

Эээ... вы забыли добавить - "красивая девушка"

Цитировать:
 Вообще странно, что подобные вопросы в столь значительной степени приходится решать каждой из девушек самостоятельно. Экономически эффективнее было бы делать это централизованно на уровне клуба (так же как стилист/солярий/хореограф/etc.) То, что такая практика не развита - вероятно, следствие незрелости данного бизнеса в данной стране.

Я бы сказала ПЕРЕзрелости и , как следствие, гибели стрипа.  Раньше в большинстве клубов именно так и было. Работала я как-то в Night Flight барменом, так там именно такая система с таксистами и была налажена. Сейчас уже нет.

Цитировать:И сейчас есть такой клуб-называется 55, который снимает девочкам квартиру за символическую плату. Только -это отголоски того недавнего времени,когда этот клуб был "закрытый", скоро и эта лавочка прикроется.
 Скажем, в каждом клубе есть более-менее постоянная ротация кадров - логичнее было бы клубу снять на долгосрочной основе квартиру поблизости или с удобным подъездом и предоставлять её своим сотрудницам в качестве соцпакета (т.е. зарплаты натурой). Или, по крайней мере, отслеживать такие квартиры по объявлениям и столбить их для своих сотрудниц. Или иметь своих прикормленных и проверенных водителей. Да, конечно, для девушек это определенная степень кабалы, но ведь никто не обязывает пользоваться именно этой формой отношений с работодателем.

|  |  |  
| 
| 
| #26144 - 22/01/2008 13:36:59  Re: а как же+
Dobroliuboff

|  
|   
 StripGuru

Усть-Яузск и окр...
 | 
 Цитировать:

Известная подобная практика как минимум с тремя сетями стрип-клубов в регионах. Когда они открывали в новом городе филиал, то высаживали туда десант танцуль. И для этих целей арендовали квартиры. Мне доводилось бывать на них...
   Что я вам могу сказать- мало не покажется : в двух-трехкомнатной квартире штабелями упакованными лежит до дюжины девок. Вьетнамска общага отдыхает
  Зато душевно-то как!
 |  |  |  
| 
| 
| #26146 - 22/01/2008 14:17:30  Re: а как же+
[Re: Dobroliuboff] |  
Эдельвейс

|  
|   
 StripSoldier

| 
Цитировать:

Известная подобная практика как минимум с тремя сетями стрип-клубов в регионах. Когда они открывали в новом городе филиал, то высаживали туда десант танцуль. И для этих целей арендовали квартиры. Мне доводилось бывать на них...
   Что я вам могу сказать- мало не покажется : в двух-трехкомнатной квартире штабелями упакованными лежит до дюжины девок. Вьетнамска общага отдыхает
  Зато душевно-то как!

Ну в "московской квартире " всего пару девочек живет (3-х комнатная),но в гости Вас туда никто не пригласит-правила строгие.
 |  |  |  
| 
| 
| #26148 - 22/01/2008 14:46:50  Re: а как же+
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
хм... мну как-то пригласили... но, так как я пил в это время с мэтрами в БМ, взял - и отказался. Теперь думаю, не дуррак ли? Второго шанса предоставлять пока никто не торопицца...    хе-хе... 
 в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
 |  |