Цитировать:

Привет.

Рад был познакомиться, взаимно.
Судя по аватаре, ожидал увидеть человека за сорок)))

да почти так и есть. Молодильные яблочки рулят
Цитировать:

Приваты - отличные... но не со всеми... некоторые отрабатывают просто стандартно абсолютно...

видимо правильный выбор сабжа - залог успеха А т.к. там куча девок - хороших знакомок, то и с приватами все ок
Цитировать:

действительно, где там освещенные комнаты для приватов, интересно? имхо. с учетом того, что ламп, светильников, торшеров и прочих бра в них нет, получаем освещение как в зале, только через светонепроницаемую штору))) то есть не видно нифига. остается действовать наощупь)))

я сравниваю с тем же Шоу Герлс, где в приваты хожу чаще всего - разница, что и говорить, налицо. Конечно в Дежавю света там не как в операционной - но все очень хорошо видно, плюс довольно просторно... вобщем у меня к местным приват комнатам нареканий нет НИКАКИХ. Конечно, можно сравнить с тем же Белым Медведем, где приват танцуют по факту в аппартаментах... но зато совсем не с такой отдачей и совсем не столько по времени
Цитировать:

по алкоголю цены завышены изрядно...

Мне кохибовская сигарка встала в тыщупицот-тыщусимсот(точно не помню) А за эти деньги можно упаковку взять... впрочем, я лично не жалуюсь - ведь в высоких ценах есть и свой плюс - это некий заградительный барьер от маргинальной публики
Цитировать:

рад был встретиться-познакомиться))) если есть еще зачОтные клубы в москве (пока наслышан про чучу) - готов продолжить похождения)))
в ШГ тоже готов за компанию...

я б с удовольствием, но к сожалению, в последнюю неделю полная жопа по времени ...может к пятнице разгребусь с делами