#29193 - 24/03/2008 09:22:16
Взлом сайта!
|
StripBoss
|
StripMember
|
Уважаемые друзья! В связи с тем, что сайт www.striptalk.ru, на который мы планировали перенос Форума, подвергся несанкционированному вторжению, в результате чего неизвестные "доброжелатели" уничтожили содержимое базы данных сайта, перенос на данный момент откладывается на некоторое время. Приносим свои извинения за возможные неудобства, С уважением, StripBoss
Кадры решают все...
|
|
|
#29194 - 24/03/2008 14:33:22
А чем вообще продиктован
[Re: StripBoss]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
перенос сайта? Ведь, помимо технических сложностей есть еще масса организационных и даже элементарных пользовательских проблемм. Мне, например, как пользователю, комфортней на старой версии, которая более читабельна (в плане оформления, цветового и композиционного решения, а, особенно, контраста), более интуитивна, более логична в использовании, на которой присутствуют полезные опции (такие как "кто в онлайне"). А перегруженность новой русскоязычной версии англоязычными терминами вообще вызывает недоумение. Любое изменение должно преследовать цель сделать ресурс удобнее, нагляднее, а пользование им эргономичнее. Может, не торопиться с новациями?
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#29195 - 24/03/2008 14:55:56
На самом деле+
[Re: Mazai]
|
Arty
|
StripGuru
|
...во многом ты, дружище, ПРАВ!!! Я лично, как старый консерватор, изначально не очень позитивно отнесся к идее замены старой версии форума на новую. Однако в процессе ее (новой версии) тестирования могу сказать, что она более функциональна, более удобна, в общем, более как говорят user-friendly. Цитировать:
Любое изменение должно преследовать цель сделать ресурс удобнее, нагляднее, а пользование им эргономичнее.
Так оно и есть. Соответственно только исключительно РАДИ ЭТОГО и затевался весь перенос, если бы не вмешались некие "доброжелатели".
|
|
|
#29198 - 24/03/2008 16:51:36
Re: На самом деле+
[Re: Town]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Цитировать:
все то же самое остается:)
Да, в том-то и дело, что нет, поскольку
Цитировать:
комфортней на старой версии, которая более читабельна (в плане оформления, цветового и композиционного решения, а, особенно контраста ), более интуитивна, более логична в использовании, на которой присутствуют полезные опции (такие как "кто в онлайне"). А перегруженность новой русскоязычной версии англоязычными терминами вообще вызывает недоумение.
По содержанию - всё то же самое остается, по оформлению - всё другое. Это же очевидно?
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
|
|