Цитировать:

шест с дистанционно управляемым фиксатором: нажал кнопку - вращается, нажал - не вращается

Кхм... Про подшипники слышал когда-нибудь?

Цитировать:

Всеми возможными способами стимулировать девушек выходить за рамки голого, пардон за каламбур, стриптиза. Поощрять (в т.ч. способствовать материально) любые интересы, хоть вышивание крестиком - лишь бы у них было что-то за душой, какой-то жизненный опыт (помимо выживания в данном бизнесе и в ночном городе) и какие-то интересы, о чём можно было бы с ними побеседовать. Безукоризненно танцующая, но немая заводная кукла - не то, за чем можно возвращаться в клуб вновь и вновь.

А о чём с тобой самим можно говорить? Если у гостя в мозгах каша полная, так и тему для разговора не найдёшь. Нытье никто слушать не будет- для этого советуют завести собачку, жену или переехать жить к маме... А может тебе очень интересно, как та или иная танцуля потеряла девственность и как часто занимается сексом за деньги? В последнем случае к психологу, а не стриптизклуб.
По поводу ночного образа жизни тебе расскажет и объяснит любой неофицерский чин милиции. И ни куя ни разу это не жизненный опыт))) Это знания, которые прививают тебе в юности, более знающие люди. Я конечно примитивна. Вкусно поесть, сладко поспать, качественно поипаться и чтоб жить легко и счастливо не мешали- кроме этого меня мало что интересует, но поверь, кое-какой жизненный опыт
Цитировать:

помимо выживания в данном бизнесе и в ночном городе

имеется. И слово выживание употребленно неправильно. Это ты,
Цитировать:

Будучи лучшую часть своей жизни именно фрилансером

, почаще должен думать о безопастности своей задницы ночью, а не я .

Лора; 22/06/2008 20:12:19.

Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)