StripVeteran
|
Привет. Ситуация понятна. Цитировать:
1) Пришли, зашли вдвоём, сели, постреляли глазками, выбрали понравившихся танцовшиц.
Подойдите к менеджеру и объясните свое желание (ищем девушку для двоих на ночь)-она сама пригласит за ваш столик, согласных на такой вариант, девушек. Вам останется только выбрать и договорится о цене. Если стандартный выезд 15-25 000 на ночь (это 6 часов, обязательно уточни время, когда девушка от вас уедет), то за двоих могут попросить ещё 25% в плюс.Думаю, за 25000 найдешь точно.
Цитировать:
3) А дальше, осбудить всё со стрипкой, чтобы не терять время и деньги, думаю можно даже одну из первых фраз бросить, я думаю, ты понимаешь, почему мы пришли вдвоем, если понимает, то можно общаться дальше, если "я не такая", жду трамвая, отправляем лесом и зовём, другую или ту, что подошла вместе с ней…
Не темни, простыми словами объясняйся-пожалей свое время. И аккуратней -стрипки не выносят оскорблений или наездов. Можешь попасть на очень серьезное оскорбление -желание посещать стрипклуб пропадет начисто. И вообще поспокойней и поконкретней себя веди - а то игнор всем клубом объявят и придется на Тверскую или в Тукан ехать за девушкой))).
Цитировать:
4) Беру телефон у понравившейся, если это возможно, пишу свой на купюре и т.п.
Телефоны дают, чтоб гость отвязался, продают, или дарят с расчётом на следующую встречу вне клуба (меньше чем за 20 никто попу из дома не потащит -не стоит надеятся, что вне клуба дешевле).
Цитировать:
5) Так можно проделать не с одной стрипкой. После с чистой совестью еду домой заниматься с сексом со свей девушкой)
А может и не нужен вам третий в кровати? Если отношения серьёзные, твоя девушка в жизни не забудет картину маслом с тобой в ком-то Аукнется потом так, что мало не покажется. Гуляй себе тихонечко на стороне, или двоих девушек возьми для себя. А вообще советую, просто поговорить про это и успокоится. Из таких вариантов ещё никогда ничего хорошего для отношений не получалось.
Но раз уж захотелось, ищите клуб "бордельного" типа. В "Не спать" у них есть пометочка "апартаменты", "комнаты отдыха", "ВИПы" на рекламе.
Лора; 02/07/2008 06:04:03.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|