предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#32992 - 23/07/2008 15:11:23 С кем ходить по клубам (часть четвертая)  
Либрыч Отключен
Вечная память. Вечный рок.
Либрыч  Отключен
Вечная память. Вечный рок.
StripWalker

СтАлиТца
Либрыч в очередной раз прервался. В БМ не было окон, но внутренние часы подсказывали, что на дворе уже светает. Воспоминания вновь унесли его вдаль из столицы.

Питер, Семерка, самоварчег из Максимуса… Тогда Либрыч второй раз в жизни просидел в клубе до закрытия, но впервые – вторую ночь подряд . Наутро он также впервые задумался, глядя на слип из банкомата … Но как же здорово было! Ах, Питер… Нахер умирать в Париже, когда есть Питер? Подробности давно уплыли по реке времени, но приятное послевкусие осталось до сих пор. И не в последнюю очередь благодаря во всех отношениях приятной девушке, согласившейся составить ему компанию.

Или Кейптаун, Распутин, самоварчег из Маверикса. Именно тогда Либрыч понял всю прелесть совместных приватов . Именно тогда ему нестерпимо захотелось во что бы то ни стало посетить Украину с Белоруссией и посмотреть на тамошних девчонок в привычной среде обитания.

Краем уха он услышал, что сидевшая с Другом Народа девочка по имени Ирина, подозрительно часто упоминала мужчину Лепса. Изящно вклинившись в беседу, он выяснил, что Ире очень нравится композиция "Она". У нее даже какой-то постановочный танец для этой песни есть. Либрычу тоже нравилась эта композиция, а к танцам спецом под какую-нибудь мелодию он вообще дышал неровно и через раз, посему он незамедлительно метнулся до ди-джея. Можно было попросить офисьянтку, но гонять по такой фигне и без того затурканную Катю ему не позволило воспитание.

К сожалению, повелитель вертушек что-то спутал, или голос Либрыча был сильно усталый, но песня заиграла буквально сразу, хотя планировалось подождать до Ириного выхода . «Ладно, не пропадать же добру», подумал Либрыч и, снова мурлыкая под нос мелодию, правда, уже не в силах помогать себе при этом лицом , вернулся к своему детищу.

Подруги, не имеющие отношения к стрипу.

Сразу оговорюсь, предупреждая иных сорвиголов, и ограждая себя-любимого от возможных сцаных тряпок. Ведя в стрип девушку, не имеющую отношения к этой индустрии, вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО рискуете. Если при этом вас связывают какие-то близкие отношения, то в 90% случаев этот поход либо будет последним, либо станет началом конца .

К сожалению, на отечественном стрип-небосклоне преобладают клубы бордельного или полубордельного типа . По этой причине в сознании обывателей стриптиз воспринимается как сильно пафосный, красиво декорированный, весьма дорогостоящий, но все же публичный дом. Переубедить малообразованную массу населения, формирующую пресловутое общественное мнение, в обозримом будущем как-то не представляется возможным.

Реакция неискушенной публики на заявление кого-либо, что тот был в стрип-клубе, однозначна - @лядовать ходил. До сих пор тихо охереваю от того, что регулярные забеги по всяким кислотным дискачам, где куда больше и @лядства, и наркоты, да к тому же еще и мордобои – это ничего страшного и предрассудительного, а вот гость (гостья) стрип-клуба – по жизни неудовлетворенный кобель, не знающий, куда девать на@иженные у трудового народа бабки или конченная извращенка, которую во времена инквизиции спалили бы на центральной площади.

Лишь те немногие, кто имеет хотя бы какое-то представление о закулисьи этого сегмента отечественного шоу-биза, поинтересуются, где именно побывал собеседник, а уж потом станут делать выводы. Но таких – единицы.

Так вот, усвойте, ваша девушка наверняка на досуге тоже формирует общественное мнение, поэтому НЕ ХОДИТЕ С НЕЙ В СТРИП-КЛУБ! Хотите прекратить отношения – скажите об этом прямо, не делайте этого столь дорогостоящим способом. (Модеры! Прошу прощения за шрифт, но мысль реально важная. Не редактируйте этот кусок, и совместными усилиями мы спасем от разрыва множество пока еще счастливых пар ).

Если вы все же притащили в стрип девушку, подразумевается, что она или не против этого, или вас связывают исключительно дружеские отношения. В таком случае мои советы будут просты, изящны и логичны.

На этот вечер вы, несмотря ни на что, должны стать ее рыцарем, защитником и опекуном. Хотя бы на первое время. А потом, когда втянется – опекуном вдвойне .

Не могу похвастаться сильно богатым личным опытом (хотя кое-какой все же есть ), скорее, наблюдениями за чужими гостьями, но попавшие в стрип девушки удивительным образом преображаются – появляется подчас пугающий блеск в глазах, поведение и реакции на внешние раздражители не всегда отличаются адекватностью (гы, на ваш взгляд ), а рано или поздно ваша подруга по отжигалистости заткнет за пояс и вас, и весь персонал клуба.
Думаете – брешу? Попробуйте на досуге, если найдется подходящая кандидатура – потом признаете, что я прав . Вообще, подумалось тут, что если бы Андрей Жданов был хозяином стрипа, а не модного агентства, нетленное творение канала СТС ужалось бы до трех-четырех серий .

К тому же не исключена и подобная ситуация (см. пункт 1) , за что по-любому придется отвечать вам. Почему, думаю, пояснять не надо.

В связи со сказанным от вас потребуется максимальное внимание, чтобы вовремя просечь, что девушка начинает приближаться к точке невозврата, и столь же максимальная корректность и такт, чтобы убедить ее этого не делать .

Будьте готовы, что до установления эмоционального контакта с работающей в этот вечер сменой, стрипки будут спрашивать у дамы разрешения потанцевать для вас. Объясняется это просто: никто не знает, в каких вы отношениях, и в связи с чем оказались в клубе. Вдруг, при малейшем намеке на более-менее интимный танец ваша спутница сорвется с места и вонзит свой дорогостоящий маникюр в столь трудно и любовно сделанную укладку или столь недешевую почти непопользованную грудь?
Искать себе дешевых приключений на вторые 90 никто не станет .

Также будьте готовы, что стрипки будут оказывать вашей даме больше внимания, чем вам. Почему? Да хрен его знает, почему, сам до сих пор не понимаю . Также как и не понимаю, КАК танцули улавливают момент, когда можно начинать лэпденсить не гостя, а гостью.

Но факты остаются фактами, поэтому не удивляйтесь, не впадайте в шок и не ревнуйте – от вас все равно ничего не зависит . Отдайтесь течению событий, не пытаясь повлиять на их ход, и получите массу удовольствия.

Во-первых, вид ласкающих друг друга молодых красивых девушек (а ваша будет принимать самое что ни на есть действенное участие, не сомневайтесь ) сам по себе не может оставить равнодушным нормального здорового гетеросексуального мужика.

Во-вторых, в случае, если ваша подруга питает к вам хоть какие-то эмоции, по окончании танца она с вероятностью процентов 98 начнет приставать . Уж не знаю, что у них там в мозгу перещелкивает, подогретое клубной атмосферой ощущение вседозволенности или псевдочувство псевдовины за то, что ей достался кусочек удовольствия, а вам нет, но в этот момент есть все шансы словить дозу пресловутого «брыльянтавага аналаха». Так что, не теряйтесь.

В-третьих, то, о чем сказал тут брат Коллега в полной мере относится и к девушкам, не имеющим к стрипу никакого отношения. Делайте выводы, господа .

Опять же нищеебам на заметку . Вне зависимости от места ваша дама остается «женщиной, которую вы куда-то пригласили». Для тех, кто в танке: она не будет никого ничем угощать, она не будет вестись на разводы и просить вас оплатить «подарочек» приглянувшейся танцуле, она вообще будет далека от вопросов поправки благосостояния недобросовестных обитательниц клуба. Более того, как и в случае с дружественными стрипками, при правильной постановке вопроса за весь вечер к вам вообще никто не подойдет. Но опять возникает вопрос: нахрена вас тогда в стрип понесло ?

Правда, за вход и бар она тоже платить не будет, но разве в ресторане ваша девушка платит за себя? Платит? Мля, ну тогда вам к психиатру , тут я не помощник – у меня образование другое. Да и жизненные взгляды тоже .

Потерпите, осталось совсем немного

Не надо помногу, надо - со всех!
#32993 - 23/07/2008 16:49:02 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: Либрыч]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
хе-хе... действительно...
С сестрой как-то ходил в стрип. Ее ваще оккупировали!

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#32994 - 24/07/2008 03:01:46 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: Либрыч]  
Лора Отключен
Лора  Отключен

StripVeteran

Цитировать:

Также будьте готовы, что стрипки будут оказывать вашей даме больше внимания, чем вам. Почему?

А за девушку всегда будет платить мужчина -раз
Цитировать:

но разве в ресторане ваша девушка платит за себя? Платит? Мля, ну тогда вам к психиатру

. Во-вторых, если гость выудил из кармана не 100-200 рублей, а всю пачку с перемешанными деньгами, можно ткнуть пальцем в 1000 и сказать: "Хочу эту денежку!" (от того, что тебя послали на куй ещё никто не умер ) и её отдадут, потому что постесняются скандалить при своих дровах. В третьих, фих он уже отмажется, что с девушкой и поэтому не танцует.

Цитировать:

Не могу похвастаться сильно богатым личным опытом (хотя кое-какой все же есть ), скорее, наблюдениями за чужими гостьями, но попавшие в стрип девушки удивительным образом преображаются – появляется подчас пугающий блеск в глазах, поведение и реакции на внешние раздражители не всегда отличаются адекватностью (гы, на ваш взгляд ), а рано или поздно ваша подруга по отжигалистости заткнет за пояс и вас, и весь персонал клуба.

Либра, ну слава богу, что хоть ты не общаешься с тупорылими "бл...ми" и "конченными овцами" . Это самые обычные по жизни бабищи- завидущие собственным подругам из-за тряпок,сильно переживающими из-за скандалов с любимыми мамами, а так же очень активно слушающие их и выполняющие их советы в отношении мужчин, постоянно где-то квасят и изображают из себя что-то такое разэтакое.
Вообще у "случайных" девушек в клубе всего две реакции на происходящее. Изначально их поражает вся эта сценическая мишура (вспомните свой первый взгляд на стриптизёрш. Не правда ли, они все показались вам нереально красивыми, яркими и сильно не похожими на обычных женщин?). Тут же идёт сравнение нас всех с собой единственной. И вот тут вывод они делают всегда один-мы лучше (даже если она действительно и нереально красива и ухоженна)! А рядом сидит мужчина -она на этот член какие то планы имеет, а может вообще в "свои" уже записала и то, что нам её плешиво-криволапое сокровище не нужно вообще никак не понимает и не хочет понимать. Самые нормальные девочки говорят гостю, "мне тут не нравится, хочу уйти" и они уходят, а вот те кто остаются...
Более нормальная группа посетительниц просто напивается в усмерть и заваливается где-то спать, хотя может попытаться сделать минет прямо в зале (правда-сама видела не раз) или в туалете клуба (наверное, хотят подарок сделать своему любимому и неповторимому козлику , чтоб на свою сторону переманить внимание).
А вот те, кто совсем полоумные... Они лапают стриптизёрш, пытаются с ними сосаться.Раздеваются сами и пытаются подражать стрипкам. Они танцуют и пристают к своему мужчине, и в упор не понимают, что со стороны выглядят бл...ми. В приватах тоже устраивают "бля..во", которому просто необходимо подъигрывать (в стриптизе всё и всегда должно "выглядеть"), тянут всех в комнату на груповуху, которая обычно заканчивается тем, что сначала слюнявят (про лесбос они ни в зуб ногой обычно) тебя с головы до ног, а потом, задвинув в самый дальний угол, криво-косо-с искуственными стонами трахают мужчину. Вообщем блевать тянет на всё это смотреть, но бабла можно срубить на представлении "Я роковая женщина в твоей судьбе" 30-40 -50000.

Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
#32995 - 24/07/2008 04:19:21 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: Лора]  
Лора Отключен
Лора  Отключен

StripVeteran

И вообще, какая гадость вокруг происходит. В особях мужского пола живет потебность "выглядеть настоящим мужчиной" в чьих то глазах (кстати, самое удачное производное (от желания переиметь всё шевелящиеся) для развода на большие деньги), а не могут -не дотягивают, ибо всю жизнь с мамой, а потом с женой просидели и за их юбки пропрятались (а ты не могла бы взять мою трубку и сказать "Алло. Сергея нет." Это моя бывшая любовница. (Где второй Либрин смайл? -Тот, который "Блюю за диваном")), вот и находят себе всяких тупых, убогих и никаких. Зато в их глазах они Мужчины...
Соррь, если что. Злюсь.

Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
#32996 - 24/07/2008 04:26:45 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: Лора]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
"Курсы постоянного повышения стрипвокерской квалификации" ((с)Добролюбоff) помогают бороться с этим дурацким желанием выглядеть "настощим мусчиной" и получать реальное удовольствие от активного отдыха.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

#32997 - 24/07/2008 04:33:03 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: ЭБи]  
Лора Отключен
Лора  Отключен

StripVeteran

Цитировать:

"Курсы постоянного повышения стрипвокерской квалификации"((с)Добролюбоff) помогают бороться с этим дурацким желанием

А я Либре говорила в Корстоне, что фиг бы к нашей компании пошла, чтоб заработать. И дело не в нищеебстве, а в том, что ухатить не за что (в плане психологии). А если не за что хватать, то фих на бабки разведёшь.

#32998 - 24/07/2008 04:40:19 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: Лора]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
Цитировать:

А я Либре говорила в Корстоне, что фиг бы к нашей компании пошла, чтоб заработать. И дело не в нищеебстве, а в том, что ухатить не за что (в плане психологии). А если не за что хватать, то фих на бабки разведёшь.

Приведи, плз, пример "ухватывания", чтоб мне было легче понять...
Мне жутко интересно и любопытно, за что можно меня "ухватить"... Чтоб не ухватывалось

#32999 - 24/07/2008 04:51:39 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: ЭБи]  
Лора Отключен
Лора  Отключен

StripVeteran

Цитировать:

Мне жутко интересно и любопытно, за что можно меня "ухватить"... Чтоб не ухватывалось

Вот только что про тебя думала . Ты вообще кошмарный вариант для развода Высокая эмоцианальная подвижность, при этом ещё умен и сильно "переливчат" (сейчас такой, через секунду совсем другой). Думаешь быстро (не впадая в столбняк. Быстрое реагирование на всё) и не в одном направлении (окружив "вопрос" фактами "надергиваешь" несколько разносторонних вариантов ответа. Потом правильный ищешь). Тебя прихватить можно, только действительно понравившись и полностью покорившись и прогнувшись (но не до состояния половой тряпки! Просто твоими глазами нужно смотреть на мир и думать твоими мыслями.) Потом можно очень аккуратно свою политику толкнуть, но проще прямо сказать, что от тебя нужно.

А "хватают" на том, что человек слишком активно пытается из себя изображать. Опять же песенка Кота Базилио и лисы Алисы. Если человек строит из себя алигарха, делаем так, чтоб он доказал это на твоем примере. Если очень любит всем помогать, пинком заставляем помочь. Они это изображают- захотелось в твоих глазах таким быть, чтоб о них так подумали! (В жизни нормальных "настоящих" людей не трону) Почему я и кричу всегда, что "Лучше быть, чем являться". А мой друг говорит "Лохов лечить нужно." Очень важно понимать, "любит человек трехэтажную квартиру" или "себя в трехэтажной квартире". Второй вариант -мой.

Лора; 24/07/2008 04:59:48.

#33000 - 24/07/2008 04:57:58 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: Лора]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
Ой... краснею...
Таперича, ежели девочка очень понравилась буду знать, что "прихватывает", негодяйка!

А почему же тогда влюбляюсь в танцуль напропалую?

#33001 - 24/07/2008 05:01:10 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: ЭБи]  
Лора Отключен
Лора  Отключен

StripVeteran

Цитировать:

А почему же тогда влюбляюсь в танцуль напропалую?

Потому что танцули автоматом начинают под тебя подстраиваться -у нас это профессиональное.

Лора; 24/07/2008 05:01:43.

#33002 - 24/07/2008 05:08:08 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: Лора]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
ух... какие вы...

ВОПРОС, ТЕРЗАЮЩИЙ ВЕСЬ СТРИПТОК!!! НА ЧЕМ ПРИХВАТИТЬ ДОБРОГО??? (ни фига не ахтунг, а простое любопытство!)

#33003 - 24/07/2008 05:23:26 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: ЭБи]  
Лора Отключен
Лора  Отключен

StripVeteran

Не знаю. Я вообще ничего про него не поняла. Просто в упор. Ни одной мысли и не одной эмоции не оформилось в голове.
С его стороны почувствовала в свою только удивление, когда принялась пищать, увидев и опознав номера машины хозяина Ляли, от которого ныкалась минуту назад в клубе и который припарковался рядом с моей машиной. Добролюбов видимо решил, что у меня несвязный бред начался
Ещё подозреваю, какая ему музыка нравится, а какая нет. Его эмоции ловлю легко. Он ощутим -не прикрывается и не захлопывается наглухо в себе (в постоянном эмоциональном (но молчаливом) контакте с окружающим миром).

Лора; 24/07/2008 05:23:45.

#33004 - 24/07/2008 05:29:21 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: Лора]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
это когда ж ты успеваешь-то все? Лично я просто колбасился. Арти тож колбасилсо. Стокман периодически исчезал из моего поля зрения (не иначе, приватилсо!!!) Добролюбоф приватилсо прям в ВИПе )) А вот лучше всего ты наверняка Либрыча изучила )) Ибо он тебя и охранял...

#33005 - 24/07/2008 06:45:12 Внимание всем нищеебам!!! [Re: Лора]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Я в принципе в стрипачок не беру больше штуки у.е. - реальные затраты, обычно, в районе 300-400 ойро с аццкой йеплей. Без йепли - даже смешно говорить, в Монте-Карло, к примеру, в последний раз я потратил 2000 рублей. Правда, есть еще банковские карты, но это на самый крайний случай - типа, когда-нить и на Арти найдецо "та самая" стрипка, перед которой выложишь все что есть, лишь бы отдалась. Хотя, канешна, "это - фантастика". Ибо Арти - до мозга костей добропорядочный стрипуокер.

Цитировать:

то фих на бабки разведёшь

Развод разводу рознь. Вот на днях в Мишге одна редиска просто подсела к нашей компании, сидела, таращила глаза, что-то невпопад вставляла, в общем, как-то напрягала, но никто не гнал ее, ибо, как я понимаю, все думали, что она пришла к кому-то из нас (типа чья-тто знакомка ). Когда собрались уходить - стала клянчить на чай. Вопрос - а с какого куя??? Я, к примеру, ее НЕ ПРИГЛАШАЛ. Она вообще, к примеру, не в моем вкусе, а благотворительностью я занимаюсь исключительно помогая детям - в детских домах или нуждающимся в дорогостоящем лечении.
Другой пример - подваливает в ШГ ко мне танцуля и просит заказать ей салатик. Однако, в прошлый раз, когда я брал ее на приват, она проявила экстрацыфризм и никаких хороших ожиданий от нее у меня нет и, соответственно, планов тоже. Ну и нах мне эти лишние БЕСПОЛЕЗНЫЕ расходы в моем счете. Решаю вопрос просто. Говорю - Целовацо будем? Замешательство, игривый ответ (она ж думала, что я ШУЧУ ) - Нееееа! А уже официянтку она пригласила (ну т.е. типа в мыслях нет, что откажу). А я официянтке переадресовываю ее ответ - Салатег Нееееееа будем.
Можно, канешна, разыгрывать из себя доброго папега, всем стрипкам мгновенно оплачивать их капризы, но только ЗАЧЕМ???!!!
С другой стороны, отказ СОВЕРШЕННО не формирует к тебе какого-то отрицательного отношения - напротив, я бы сказал, что он СТИМУЛИРУЕТ стрипок наконец-то ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не скакать галопом от одного столега к другому, оценивая где побольше лошков сидит, которые типа "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться РАД!".
Кто-то из стрипок вполне справедливо скажет - ну а нах мне мучацо с Вами, вон скока вокруг добрых и замечательных папегов, которые будут передо мной в пяли валяцо и умолять взять ключи от новенького Ягуарчега. А отвечу я так: НУ И ОТЛИЧНО!!! Каждому - свое. Кому-то - добрые и отзывчивые на просьбы папеги, кому-то - вот такие вот нищеебы типа нас. Чем меньше вокруг меня роицо совершенно неподходящих мне стрипок, тем мне лучше и приятнее отдыхать в клупе. Создавать вокруг себя кучу стрипок ради кучи я НЕ БУДУ. Хотя все равно их та же куча и собираецо.
С другой стороны, папеги играют свою положительную роль в моем личном отдыхе. Ибо если все будут настолько циничны и рационально как я, то тогда заработки стрипок резко упадут, красивые деффки покинут этот бизнес и уйдут "продавать" свою красоту в какую-нить иную индустрию. А легенды вокруг стрептиса, где можно за день колбасить по несколько штук баксов, на данный момент обеспечивают тот самый необходимый мне приток моих любимых бутончегофф. Так что не думайте, что я ПРОТИФФ папегов - отнюдь, ибо я косвенно также ИМЕЮ С НИХ. Хоть они и портят танцулек по итогу. И прежде аналоговые бутончеги резко цыфреют, а на их место заступает новая бутончеговая вахта.

Вот так и живем.

#33006 - 24/07/2008 07:53:04 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: Лора]  
Stockman Отключен
Stockman  Отключен

StripWalker

Цитировать:

забавное наблюдение, особенно учитывая-то, что каждый из нас довольно сильно отличался друг от друга. Как мотивацией, так и поведением. Эффект толпы срабатывает, наверно. Причем, правильно Эбич возмущался, что любой из присутствующих был бы рад поделится денюжкой с девушкой, которая сможет составить интересную компанию. Но ведь никто не хотел из стрипок. Теперь я знаю, что Лора их подговорила - сама призналась только что!!!

"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
#33007 - 24/07/2008 09:46:23 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: Stockman]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
Хех... Вот в ШГ расколбас был наманый... движуха и все такое... И нам весело, и девушки зарабатывают...
А чего в корстоне-то не так было? Ну, окромя моей уже усталости?

#33008 - 24/07/2008 17:46:53 Re: С кем ходить по клубам (часть третья) [Re: ЭБи]  
Лора Отключен
Лора  Отключен

StripVeteran

Цитировать:

А чего в корстоне-то не так было?

Да фих его знает. Я даже на бар кофе пить ушла интереса ради... Может их хостес подговорила, которая так агрессивно на входе кидалась на нас?

#33009 - 24/07/2008 18:47:36 Re: Внимание всем нищеебам!!! [Re: Arty]  
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru

За кордоном.
А вот интересно может я пропустил категоризацию гостей но как их можно разделить.

Ну про нищеёбов я уже слышал, и про папиков, тюменских командировочных, а какие ещё?

Я сразу скажу что я вроде как нищееб и на разводки поддаваться не хочу, если только девушка не тактичная и в таких случаях я сам часто проявляю инициативу.
Зачем мне надо чтобы на меня смотрели как на кошелёк, всё равно скорее всего больше никогда не увидимся.
Уже здесь в Америке надоело до смерти быть просто кошельком и даже при всей моей любви к славянкам н****.
Был в России в стрипе один раз и отгонял стрипок нещадно наверное в течении часа потому что не давали насладиться зрелищем. Подсадил к себе ту которая проявила такт и стояла в стороне посматривая на меня и не подходила пока я ей глазами не показал на место возле себя.

Оказалась приятная в разговоре, откровенная девушка недавно порвавшая со своим парнем. Мне вообще везёт на таких или у всех одна легенда?
Потом правда выпимши оттаял и стрипки стали подлезать одна за другой и мне это дюже понравилось.

Вообще по сумме согласен с Арти и больше чем 400 зелёненьких тратить бы наверное не стал.

Хотя.. спиртное иногда делает страшные вещи.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#33010 - 24/07/2008 18:55:15 Re: Внимание всем нищеебам!!! [Re: Professor]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
Цитировать:

Хотя.. спиртное иногда делает страшные вещи.

и не говори! Просто ужасные! Мы вот, с Либрычем, опосля загулов в питерских клубах, на утро, всегда много об размышляли ))

#33011 - 24/07/2008 19:09:01 Re: Внимание всем нищеебам!!! [Re: ЭБи]  
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru

За кордоном.
У меня в принципе такое только в России бывает, за все годы в Америке я ни разу небыл по настоящему пьян.
Всегда за рулём да и вообще как то всё не так.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Mодератор  anabolic, Arty