StripVeteran
|
Цитировать:
Также будьте готовы, что стрипки будут оказывать вашей даме больше внимания, чем вам. Почему?
А за девушку всегда будет платить мужчина -раз Цитировать:
но разве в ресторане ваша девушка платит за себя? Платит? Мля, ну тогда вам к психиатру
. Во-вторых, если гость выудил из кармана не 100-200 рублей, а всю пачку с перемешанными деньгами, можно ткнуть пальцем в 1000 и сказать: "Хочу эту денежку!" (от того, что тебя послали на куй ещё никто не умер ) и её отдадут, потому что постесняются скандалить при своих дровах. В третьих, фих он уже отмажется, что с девушкой и поэтому не танцует.
Цитировать:
Не могу похвастаться сильно богатым личным опытом (хотя кое-какой все же есть ), скорее, наблюдениями за чужими гостьями, но попавшие в стрип девушки удивительным образом преображаются – появляется подчас пугающий блеск в глазах, поведение и реакции на внешние раздражители не всегда отличаются адекватностью (гы, на ваш взгляд ), а рано или поздно ваша подруга по отжигалистости заткнет за пояс и вас, и весь персонал клуба.
Либра, ну слава богу, что хоть ты не общаешься с тупорылими "бл...ми" и "конченными овцами" . Это самые обычные по жизни бабищи- завидущие собственным подругам из-за тряпок,сильно переживающими из-за скандалов с любимыми мамами, а так же очень активно слушающие их и выполняющие их советы в отношении мужчин, постоянно где-то квасят и изображают из себя что-то такое разэтакое. Вообще у "случайных" девушек в клубе всего две реакции на происходящее. Изначально их поражает вся эта сценическая мишура (вспомните свой первый взгляд на стриптизёрш. Не правда ли, они все показались вам нереально красивыми, яркими и сильно не похожими на обычных женщин?). Тут же идёт сравнение нас всех с собой единственной. И вот тут вывод они делают всегда один-мы лучше (даже если она действительно и нереально красива и ухоженна)! А рядом сидит мужчина -она на этот член какие то планы имеет, а может вообще в "свои" уже записала и то, что нам её плешиво-криволапое сокровище не нужно вообще никак не понимает и не хочет понимать. Самые нормальные девочки говорят гостю, "мне тут не нравится, хочу уйти" и они уходят, а вот те кто остаются... Более нормальная группа посетительниц просто напивается в усмерть и заваливается где-то спать, хотя может попытаться сделать минет прямо в зале (правда-сама видела не раз) или в туалете клуба (наверное, хотят подарок сделать своему любимому и неповторимому козлику , чтоб на свою сторону переманить внимание). А вот те, кто совсем полоумные... Они лапают стриптизёрш, пытаются с ними сосаться.Раздеваются сами и пытаются подражать стрипкам. Они танцуют и пристают к своему мужчине, и в упор не понимают, что со стороны выглядят бл...ми. В приватах тоже устраивают "бля..во", которому просто необходимо подъигрывать (в стриптизе всё и всегда должно "выглядеть"), тянут всех в комнату на груповуху, которая обычно заканчивается тем, что сначала слюнявят (про лесбос они ни в зуб ногой обычно) тебя с головы до ног, а потом, задвинув в самый дальний угол, криво-косо-с искуственными стонами трахают мужчину. Вообщем блевать тянет на всё это смотреть, но бабла можно срубить на представлении "Я роковая женщина в твоей судьбе" 30-40 -50000.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|