Цитировать:
Мне жутко интересно и любопытно, за что можно меня "ухватить"... Чтоб не ухватывалось
Вот только что про тебя думала
. Ты вообще кошмарный вариант для развода
Высокая эмоцианальная подвижность, при этом ещё умен и сильно "переливчат" (сейчас такой, через секунду совсем другой). Думаешь быстро (не впадая в столбняк. Быстрое реагирование на всё) и не в одном направлении (окружив "вопрос" фактами "надергиваешь" несколько разносторонних вариантов ответа. Потом правильный ищешь). Тебя прихватить можно, только действительно понравившись и полностью покорившись и прогнувшись (но не до состояния половой тряпки! Просто твоими глазами нужно смотреть на мир и думать твоими мыслями.) Потом можно очень аккуратно свою политику толкнуть, но проще прямо сказать, что от тебя нужно.
А "хватают" на том, что человек слишком активно пытается из себя изображать. Опять же песенка Кота Базилио и лисы Алисы. Если человек строит из себя алигарха, делаем так, чтоб он доказал это на твоем примере. Если очень любит всем помогать, пинком заставляем помочь. Они это изображают- захотелось в твоих глазах таким быть, чтоб о них так подумали! (В жизни нормальных "настоящих" людей не трону) Почему я и кричу всегда, что "Лучше быть, чем являться". А мой друг говорит "Лохов лечить нужно." Очень важно понимать, "любит человек трехэтажную квартиру" или "себя в трехэтажной квартире". Второй вариант -мой.
Лора; 24/07/2008 04:59:48.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)