Я в принципе в стрипачок не беру больше штуки у.е. - реальные затраты, обычно, в районе 300-400 ойро с аццкой йеплей. Без йепли - даже смешно говорить, в Монте-Карло, к примеру, в последний раз я потратил 2000 рублей. Правда, есть еще банковские карты, но это на самый крайний случай - типа, когда-нить и на Арти найдецо "та самая" стрипка, перед которой выложишь все что есть, лишь бы отдалась. Хотя, канешна, "это - фантастика". Ибо Арти - до мозга костей добропорядочный стрипуокер.

Цитировать:

то фих на бабки разведёшь

Развод разводу рознь. Вот на днях в Мишге одна редиска просто подсела к нашей компании, сидела, таращила глаза, что-то невпопад вставляла, в общем, как-то напрягала, но никто не гнал ее, ибо, как я понимаю, все думали, что она пришла к кому-то из нас (типа чья-тто знакомка ). Когда собрались уходить - стала клянчить на чай. Вопрос - а с какого куя??? Я, к примеру, ее НЕ ПРИГЛАШАЛ. Она вообще, к примеру, не в моем вкусе, а благотворительностью я занимаюсь исключительно помогая детям - в детских домах или нуждающимся в дорогостоящем лечении.
Другой пример - подваливает в ШГ ко мне танцуля и просит заказать ей салатик. Однако, в прошлый раз, когда я брал ее на приват, она проявила экстрацыфризм и никаких хороших ожиданий от нее у меня нет и, соответственно, планов тоже. Ну и нах мне эти лишние БЕСПОЛЕЗНЫЕ расходы в моем счете. Решаю вопрос просто. Говорю - Целовацо будем? Замешательство, игривый ответ (она ж думала, что я ШУЧУ ) - Нееееа! А уже официянтку она пригласила (ну т.е. типа в мыслях нет, что откажу). А я официянтке переадресовываю ее ответ - Салатег Нееееееа будем.
Можно, канешна, разыгрывать из себя доброго папега, всем стрипкам мгновенно оплачивать их капризы, но только ЗАЧЕМ???!!!
С другой стороны, отказ СОВЕРШЕННО не формирует к тебе какого-то отрицательного отношения - напротив, я бы сказал, что он СТИМУЛИРУЕТ стрипок наконец-то ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не скакать галопом от одного столега к другому, оценивая где побольше лошков сидит, которые типа "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться РАД!".
Кто-то из стрипок вполне справедливо скажет - ну а нах мне мучацо с Вами, вон скока вокруг добрых и замечательных папегов, которые будут передо мной в пяли валяцо и умолять взять ключи от новенького Ягуарчега. А отвечу я так: НУ И ОТЛИЧНО!!! Каждому - свое. Кому-то - добрые и отзывчивые на просьбы папеги, кому-то - вот такие вот нищеебы типа нас. Чем меньше вокруг меня роицо совершенно неподходящих мне стрипок, тем мне лучше и приятнее отдыхать в клупе. Создавать вокруг себя кучу стрипок ради кучи я НЕ БУДУ. Хотя все равно их та же куча и собираецо.
С другой стороны, папеги играют свою положительную роль в моем личном отдыхе. Ибо если все будут настолько циничны и рационально как я, то тогда заработки стрипок резко упадут, красивые деффки покинут этот бизнес и уйдут "продавать" свою красоту в какую-нить иную индустрию. А легенды вокруг стрептиса, где можно за день колбасить по несколько штук баксов, на данный момент обеспечивают тот самый необходимый мне приток моих любимых бутончегофф. Так что не думайте, что я ПРОТИФФ папегов - отнюдь, ибо я косвенно также ИМЕЮ С НИХ. Хоть они и портят танцулек по итогу. И прежде аналоговые бутончеги резко цыфреют, а на их место заступает новая бутончеговая вахта.

Вот так и живем.