А вот интересно может я пропустил категоризацию гостей но как их можно разделить.

Ну про нищеёбов я уже слышал, и про папиков, тюменских командировочных, а какие ещё?

Я сразу скажу что я вроде как нищееб и на разводки поддаваться не хочу, если только девушка не тактичная и в таких случаях я сам часто проявляю инициативу.
Зачем мне надо чтобы на меня смотрели как на кошелёк, всё равно скорее всего больше никогда не увидимся.
Уже здесь в Америке надоело до смерти быть просто кошельком и даже при всей моей любви к славянкам н****.
Был в России в стрипе один раз и отгонял стрипок нещадно наверное в течении часа потому что не давали насладиться зрелищем. Подсадил к себе ту которая проявила такт и стояла в стороне посматривая на меня и не подходила пока я ей глазами не показал на место возле себя.

Оказалась приятная в разговоре, откровенная девушка недавно порвавшая со своим парнем. Мне вообще везёт на таких или у всех одна легенда?
Потом правда выпимши оттаял и стрипки стали подлезать одна за другой и мне это дюже понравилось.

Вообще по сумме согласен с Арти и больше чем 400 зелёненьких тратить бы наверное не стал.

Хотя.. спиртное иногда делает страшные вещи.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!