|
#33541 - 19/08/2008 15:01:36
Re: не вполне согладзе
[Re: коллега]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Коллега и коллеги. вчера вернулся из Крыма. Цитировать:
Но свое мнение основываю на отзывах многочисленных друзей/знакомых, вернувшихся оттуда - довольны отдыхом лишь те, кто кроме черноморского побережья нигде не был. Остальные плюются и говорят, что туда больше ни ногой
я прошлым летом был в сочах, туапсе, поволжье. осенью - в турции. этим летом - в австрии (альпы), германии. вот в крыму сейчас. все нижесказанное - имхо. могу сказать, что зачотнее всего альпы и крым. просто формат отдыха разный. с российским побережьем сравнивать не буду - не видел еще ни одного человека. который утверждал бы, что в краснодаре лучше. а вот с турцией - могу. турция - это пассивный отдых на территории отеля за забором. только бухать. компанией от пяти человек - нормально более-менее. через три дня тухнешь. в крыму - активный отдых: горы, море, заповедники, близко расположенные нас. пункты. понимаю, что палатки и велосипеды не все любят, но я остановился в одном из городов и побывал на всех винных заводах, например. готов теперь считать себя специалистом по крымским винам. полазил по заповеднику - 4 км в горах. то, что там дешевле (хотя уже и не так, как еще года два назад) - только плюс. хотя уже и не даром.
люди - самые разные. зависит от города и расположения. например, в ялте контингент зажиточный, а на южном побережье больше молодежь. феодосия - пенсионеры. коктебель - хиппи и нудисты. надо знать, куда ехать просто. притом что в каждом городе найдете новостройки, которые принадлежат москалям. размером с посольство россии на кубе (два квартала).
если говорить о стриптизе, то нет там нигде никакого стриптиза. вернее, есть рестораны на набережной, в которых три-четыре раза за ночь танцуют по одной мелодии. потом этих же девушек можно увидеть в следующем клубе. зачем там стриптиз - непонятно. он целыми днями на пляже, а вечером - просто пикап. все набережные забиты девушками (обязательно парами), которые ждут своих. к стриптизу внимания нет. может, правда, есть в ялте - там я не ходил по ресторанам, но не уверен.
по поводу того, что предлагали жилье (Бонде) - надо еще выяснить, какое))) градация от 50 грн в сутки до 900 (320-4700 р.).
а если в харькове нет стрипа - ехать можно в киев. отчет щас повешу в ветке. написал одну часть)))
ну и насчет территориальной принадлежности - пока крым, конечно, в составе. но уж как-то очень татары недовольны хохлами. так что можете получить свою абхазию-осетию-косово.
п.с. жизнь дается одна и прожить ее надо в крыму)))
все вышесказанное - имхо.
|
|
|
|
|
|