Что и требовалось доказать.
Стандартный, тривиальный папег-клаб.
Предыдущие "проэкты" премиум-сегмента сдохли или мучительно агонизируют. Здесь же еще остается какой-то флер "свежачка", что и привлекает время от времени отдельных стрипуокеров.
Лично я для себя поставил жирный крест на клубе еще больше года назад во время посещения с Бякой

https://www.striptalk.ru/forum/showflat.php/Cat/0/Number/592055/an/0/page/0#Post592055
Цитировать:

если шоу-программа, то 1500

Это они так называют костюмированные танцы одетых субмачурок, у них и специально выделенные для этого есть, на гарантии.
Цитировать:

Оказывается, давать на чай меньше просто нельзя, поэтому по сотне даже не меняют! Знакомка это подтвердила, за это их даже наказывают. Я в ужасе. Меньше 500 действительно не берут, оставляют деньги на столе.

Все правильно, хотя я еще застал те времена, когда брали и по 200
Правда, тогда и гостей в зале было побольше, до двух третей занятых мест. А так я вообще не понимаю, как можно там вообще кого-то допускать до лэп-дэнса и потом платить 500-1000 непонятно за что. А если я на чай 400 хочу дать, я что не человек? А если 600, 700? Нет, или 500, или 1000, или 5000!
Здесь не торгуются, сюда приходят "успешные люди", которые не заглядывают в счет, а не всякие там нытики-нищеебы
Цитировать:

Девушек человек 15, гостей кроме нас человека 3.

Этот режим называется "кормление"
Цитировать:

Но самое неприятное в счете ЯВНО были ошибки как в количестве тех же соков, так и добавлены некоторые позиции, которые мы не заказывали! Попытки разобраться с официанткой ни к чему не привели - девушки заказывали (официантки подтверждения гостем заказа девушки ни разу не просили), и девушки дружно кивали головой. Я уже хотел звать менеджера и кого угодно, но понял, что у знакомой, пригласившей нас, будут неприятности и поскольку к ней никаких претензий не было и относиться я к ней хуже не стал, решил скандал не устраивать. Зря, наверное, но жалко девчонку. Она сказала, что вы и так здесь шухер навелии, обычно никто здесь счета не проверяет. Так еще официантка начала клянчить чаевые, прямо говоря, что оставленных МАЛО! Меня это просто бесит. Была послана в грубой форме.

"А вам что, жалко заказать девуШке фрЭээээШ? Ну и Што, что она скуШает в гримерке? ДевуШки очень устают. Отблагодарите девуШку. Ведь вы же настояЩий муЖЧина!" (с)
Говорится непременно разводчицей в третьем лице, с обязательным обилием шипящих согласных (как считается, это дополнительно побуждает командировочного лохо-папега раскошеливаться на тугрики, нежели "угостите МЕНЯ, закажите МНЕ, пойдем со МНОЙ в ...)
Цитировать:

"Ой, ну куда вы так рано, что же вы нас покидаете" - очень не люблю эти до боли знакосые и крайне лицемерные фразы.

В нормальных клубах такое можно услышать очень редко - все заняты делом, всем не до того, уход могут просто и не заметить, а иногда хочется уйти по-английски, незаметно, а не с помпой и лицемерными причитаниями. Они бы еще духовой оркестр заказали , "Марш прощания славянки" или хор плакальщиц...
Характерная примета для клубов, имеющих проблемы с посещаемостью. Вы хоть и не самый лоховатый гость были, но кой-как пощипать вас подольше - почему бы нет?
Цитировать:

В Чу-Чу!"- сказал мой товарищ. Они не знали что это такое. Он попытался что-то объяснить, но я прервал и громко сказал, что мы в Бордо. Видели бы вы брезгливые гримасы на симпатичных личиках тацуль!! "Фуууу, это же бордель". Можно подумать, что они в Смольном!

А сами-то на интиме только и работают. Расходы, понимашь, обязывают.
Цитировать:

А вообще, я думаю, что если бы наше правительство при рассчете уровня инфляции учитывало цены стрип клубов, то у них не было бы ни одного шанса даже приблизительно уложиться в прогнозируемые показатели

А по-моему, если считать за последние три-четыре года, то темпы инфляции и цен на увольнение примерно совпадают.
Когда СС открывался весной 2006 года, увольнение на ночь стоило те же 26 тысяч. Так что это просто мегабюджетное предложение в пересчете на инфляцию. А вот ЧЧ держит нос в соответствии с макроэкономическими показателями!
Цитировать:

К своему стыду давно не был на Ленинградке

Да-с, еще три-четыре года назал она выглядела иначе - от Динамо до самых Химок - сплошные точки, точки, точки...