|
#36532 - 15/10/2008 15:02:31
Re: открытое письмо
[Re: Mazai]
|
Arty
|
StripGuru

|
Не соглашусь с ув. Мазаем - отчеты разные нужны, отчеты разные важны! Цитировать:
Отчеты, содержащие детальное описание интимных отношений со стрипками
Честно гря, я не увидел в отчета ув.Локатора детального описания интимных отношений - есть по сути констатация факта, что интим есть, стоит столько-то, разводит на время - вот, собственно, и все. 
Цитировать:
с указанием их сценического (реального) имени
Имя указано (скорее всего, реальное или выдуманное стрипкой), однако, в данном конкретном случае раскрытие имени никак не позволяет идентифицировать стрипку. Даже в совокупности с фоткой без лица. 
Цитировать:
Как мне представляется, если таковой специальной закрытой конфы еще не создано, это не означает, что можно писать в любой доступной конференции.
Таковая конфа есть, просто на данный момент она пополняется исключительно силами модераторов. 
Цитировать:
Мое обращение направлено тем, кто размещает эту информацию на форуме и тем, кто по Правилам форума должен осуществлять контроль за отдельными конференциями. Всегда ваш, Мазай.
Я лично в данном конкретном случае никакого криминала и нарушения правил Форума пока не вижу - но это - мое личное мнение, возможно, другие стрипуокеры считают иначе. 
|
|
|
|
|
|