Ну что, выскажусь и я, хотя и повторюсь немного. Что понравилось? Понравилось то, что встретил в клубе свою старую знакомую из Воронежа. Также очень приятно было познакомиться с Мазаичем, статьи которого всегда читаю с удовольствием. Месторасположение клуба тоже неплохое: во-первых, центр, во-вторых, всегда можно добраться на метро. То что нет парковок рядом с клубом, нет ничего страшного: машину можно оставить за сто метров и дойти пешком. Думаю, от этого не заржавеют даже самые "крутые". Им иногда тоже полезно пошевелить поршнями. Теперь минусы:

- С точки зрения пожарной безопасности - полный аут. Я сейчас даже не про перья говорю (хотя как такое можно было вообще допустить, для меня загадка), а про подвальное помещение и узкий-узкий вход/выход, который мы с Добролюбычем даже сразу не нашли. Теперь представьте, что может быть в случае малейшей паники, и станет очень страшно.

- Цены в меню и прочие "экстра" абсолютно неадекватные. На кого это расчитано? На тайных сотрудников соседней Лубянки ?

- Очень плохая вентиляция. Вместе с кремами, которыми мажутся танцули и пОтом, смесь получается довольно гремучей. Мой свитер провонял надолго .

- Ну и по традиции о наболевшем: стрип неполный, так что незачот.