Цитировать:

Локатор, не нужно, так утрировать, я постоянно прилетаю в Домодедово или Внуково, так до Тульской, где я проживаю, меня везут за 1200-1400руб.(нормальное такси) А когда я еду в Аэропорт, 800-1000руб с подачей к подъезду.

Я не утрирую. Лично меня в аэропорту или на вокзале встречает корпоративное такси и я не плачу за него вообще ни копейки. Однако это не означает, что нужно ограничиваться своим отдельным мирком и не замечать всего того убожества, что творится вокруг. А то получится мировозрение нашей т.н. "оффшорной элиты", для которой Россия действительно самая клёвая страна на свете, ибо её границы строго проходят по маршруту Рублёвка - аэропорт - Куршавель . Для обычных же людей, Россия это самое настоящее унижение человеческого достоинства, причём с элементами извращения. Это когда люди, работающие на неё по сорок с лишним лет, получают пенсию размером три с половиной тыщи рублей, когда выходя на улицу, окунаешься в лужи грязи и ужасную экологию, когда едешь за рулём, рискуешь попасть в колдобину, с риском угробить машину, когда попадаешь в больницу с приступом, вынужден башлять врачам и медсёстрам, а тебя всё равно кладут в коридор подыхать как травленого дихлофосом таракана и т.д. и т.п. Если столкнуться со всем этим безумием, картина будет вовсе нерадостной.