Я думаю это как разговор слепого с глухим.

Я явно не элита с Рублёвки и во время приездов в Россию там не останавливался.

Я простой нищиёб который что в Америке что в России не брезгует сберечь рубль или доллар если надо.

И про то что Локатор вы пишите я прекрасно знаю, и не с луны упал. И что дороги хуже американских и то что взятки на дорогах и ещё много чего.

Во многих местах берут, но это появилось не вчера, и после развала СССР приняло массовый характер без страха и боязни заплатить за это.

Но что изменится если мы все начнём ещё больше оплёвывать свою Родину, не знаю. И без меня здесь в Америке больше чем достаточно тех кто никогда не скажет хорошее слово о моей Родине так пусть хоть мой голос будет противовесом.

Жизнь для большинства людей как я понимаю стала лучше чем в 90х и это то что меня радует и я надеюсь что в будующем она будет ещё лучше.
А с американцами или другими вы очень долго близко не общались как скажем я на протяжении 15 лет каждый день и понимая в ньюансах их психологию думаю что мы россияне не такие плохие люди.
В тихом омуте черти водятся. Слышали? Это о том как в России преступления совершают обычно неблагополучные люди, от своей жизни. А тут, и вы наверное наслышаны как нормальные внешне люди выдают такое что не верится,

а это потому как за внешними улыбками и дружелюбием часто стоят такие же люди которые сровни Гитлеру или Гиммлеру или простым немецким солдатам которые совершали свои преступления

только дай возможность или шанс и не заплатить за это.
Там внутри сидит очень много злобы и дыже эта поверхностная религиозность не может её заглушить.

Русские с ихними скандалами, истериками, гонором это ангелы. Это с детства врождено здесь. Индивидуализм, добиться всего и плевать на соседа. Улыбаться человеку в лицо а через минуту за глаза говорить последние пакости о нём и через следующую минуту быть его лучшим другом. Продолжать не буду но это то что я вижу и общаясь другими иммигрантами слышу что они думают то же самое, это к слово о дарагих расиянах. К слову это в основном доходит до тех кто пожил здесь подольше. Вначале когда мне все улыбались, похлопывали по плечу и говорили "инжой " я тоже думал какие они все хорошие.

Когда я окреп и стал толкаться наверх то этого уже не вижу и теперь больше сквозь улыбку вижу немой вопрос "понаехали тут всякие иммигранты, позанимали хорошие работы" нахер бы их всех.
А вы поедьте и выучите чужой язык настолько чтобы он стал вам родным? Попробуйте? Откажитесь от своей культуры?

Посмотрите что вы скажете человек мира.

Я прожил за границами российскими в общей сложности 21 год но это только усилило мою пренадлежность к моей культуре.