а я согласен. но ведь можно жить плохо и не только у нас. смотря с чем сравнивать. КСтате я на рублевке ваще на бываю. Года четыре как последний свой объект там сдал. И дети ходят в обычную школу. И с народом общаюсь ежедневно. Понимаешь, дружище, у меня работают обычные рабочие. Которые живут обычной жизнью. И не только рабочие а и инженеры сабженцы бухгалтеры проектировщики. Самые обычные люди. И когда у них что то происходит нехорошее или хорошее я обычно узнаю об этом одним из первых ибо у меня дистанция от рабочего до хозяина очень короткая. Поэтому я в курсе какова она жизнь у нас в России. И никаких иллюзий по этому поводу не строю. И наверное поэтому у меня еще есть друзья из структур, друзья по медицинской части, друзья на все случаи жизни. а у них соответственно есть я, и я им тоже иногда чего то решаю. вот так друг другу помогая мы и живем. соглашусь что это неправильно. что надо строить порядок по другому. так за это я и люблю германию, но еще больше - австрию. а живу и работаю в россии. вот выйду на пенсию. куплю себе шале в горах... в тироле... и буду носить короткие тирольские панталоны и петь йодль, наливая себе обстлер или вильямс.
и кстати я очень хорошо помню время когда ходил пешком и ездил на метро. со мной это было. и не так давно.