я под священной коровой другое совершнно подразумевала. первый раз столкнулась с подобной трактатой. Если брать образное значение, то я понимала, как то, что нельзя трогать, а не прикрытие постыдного. я не зарекаюсь от секаса в церкви " а вдруг война и любофф" но меня соверенно не возбуждает церковная обстановка... я лучше стандартненько в кинотеатре ну или на ходу, простите за откровенность. в церкве по моему мнению обстановка не та, при наличии выбора я бы туда с этим делом не направилась, ну а при отцутствии и думать было бы не о чем. еще не согласна с тем, что чем тупее и преземленней человек, тем больше табу. мне кажется, что чем он тупее тем он тупее и никакие табу тут непричем. наоборот тупое сцуко не понимает почему не стоит спорить с пьяным быдлом, ехать на красный, несмторя на то, что "да вроде нет никого вокруг" и всякие бытовые нельзя. возвышенные я уже и не трогаю. я имею ввиду, что сложности с пониманием распространяются абсолютно на все. "заставь дурака Богу молится, иак он и лоб расшибет"