|
#39227 - 04/01/2009 07:15:04
Re: Relax party
[Re: StripBoss]
|
Sly
|
StripSoldier

Москва
|
Цитировать:
Скажу про свои личные Топ-5 (порядок произвольный):
спорт (имеется в виду в принципе физическая нагрузка)
баня
спа-процедуры (вкл. массаж)
хороший секс
общение с хорошими людьми (родные, близкие, друзья)
Спорт! Супер! Уж думал, что я один такой Правда,"самое оно" наступает как раз после хорошей тренировки, когда тело начинает понимать что изнасилование закончено  Кстати, господа англичане всерьез и довольно давно считают что занятие спортом есть самый что ни на есть стресс... Вот и пойди пойми этих WASP....
Просьба по теме бани чуть подробнее. Подразумевается классическая русская, или сойдет просто хороший прогрев? Ну, вариантов то по нынешним временам масса - финская сауна, хаммам, о-фуро... Качественно эффект различается?
Массаж.... Ну, бывает довольно таки разным опять же... Попробовал тут давеча тайский... Это не тот который голым по голому, а вполне себе классический древний. Делала натурально тайка. Маленькая такая... Хрупкая как ребенок. Думал по началу, что фиг она что сможет сделать, однако... 2 часа локтями, коленями, костяшками пальцев, пятками топтала мне болевые точки. Садистка. Но я ей ничего не сказал!!!  К слову, феерического результата несмотря на заверения персонала не последовало. Общие впечатления - как будто вздремнул пару часиков в темной комнате. Тонус чуть повысился, но на том же уровне которого достигаешь после хорошей тренировки. Местный персонал пугал что через день или два мол почувствуете мышечные боли... Типа наш массаж не хуже качалки. Однако, кроме пары найденных синяков, чудес не было. Видимо, нужно пробовать нечто более экзотическое 
Общение с хорошими людьми реально ничем не заменишь.
Но вот удивило то что секс в шорт-лист включен, а по тематике форума ничего не вошло... Хммм... Мне казалось, что будет скорее наоборот - секс не прокатит, а превалировать будет нечто из области танцевального движения любого направления. Ну, то что подразумевает не только визуальное удовольствие но и собственное участие. Не зря же в мире миллион клубов любителей аргентинского танго, самбы, сальсы, хастла или классических бальных танцев... Ну, посмотрим что дальше будет 
|
|
|
|
|
|