|
#39322 - 13/01/2009 23:33:54
Re: пля, хочется ответить
[Re: Sly]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Цитировать:
Дык... Какая ж это проблема... Это недоразумение! Простой пример - посмотрите любой форум футбольных болельщиков. Есть в зале фаны? Количество используемых терминов в узко-специализированной теме весьма себе так зашкаливает (подразумевается не что-то вроде "ф топку лохомотов"(просто пример, никого не хотел обидеть), а вполне себе грамотное описание технико-тактических действий по-русски). Тут не заметил. Не, может я и не прав особо, а терминов то таких особо то и нет, или их как раз не более 5... Тогда понятно. Просветите плз. кто мудрый.
ты о чем? тебе какой терминологии не хватает? нужно, чтобы мы свой язык "лохомотов создали"?
Цитировать:
Обижаишь начальнег! Цитат не привожу т.к. их на полное собрание сочинений хватит. Я конечно же не об обсуждениях персоналий а об "общих" высказываниях "по теме". Что жосткие обсуждения в закрытой конфе - спасибо. Не каждый, прямо скажем, может оценить талант и творческий потенциал фотографа-авангардиста ... Гы.. А людей надо беречь!:)
об чем базар? тоже комплексуешь по поводу фоток? не нравится - не читай. инфа полезная, но, наверное, не для тех, кто будет увольнять стрипок пачками и читать им стихи на набережной. гы.
Цитировать:
Ну как же... Я вот все о танце, о танце... Что девчонки все тут инкогнито практически это не факт? Одна Виола да Карина более-менее могут благодаря форуму быть известны. Ни тебе анонсов выступлений, ни материалов по девушкам. А ведь шоу то каждое имеет свое вполне узнаваемое лицо и на него то в основном и ходят... Так чего, спрашивается, танцовщицы шифруются? Для меня это странно. Получается именно что при всем разностороннем подходе танец то не главное...
ась? что там у тебя получается? ну давай, освети шоу, где был. с именами. дюже интересно. заметь, кстати, что любители стриптиза тоже инкогнито. тебя не смущает? нас тоже это парит. однако, если выложить копию паспортных данных, на них могут оформить сим-карту или даже кредит. поди потом докажи, что не брал.
Цитировать:
На сайте Белого Медведя(прости Господи...) больше фактических данных о танцовщицах(фото, фото... пусть ТТХ кому надо сами оценивают) чем здесь. Удивляет.
а здесь больше инфы по стрип-клубам Москвы, СНГ и забугорья, чем на сайте Белого Медведя. Парадокс? оказывается, там не все есть про стриптиз.
Цитировать:
Плять... Это специально так написано, чтоб либо впрягайся либо песдобол!?
именно. по ходу, не впрягся. 
Цитировать:
Давайте для начала без громких слов и фанатизма дружно подумаем и ответим на такой вопрос - ЭТО КОМУ-НИБУДЬ ЗДЕСЬ НУЖНО? МУСЧИНЫ? ДЕФФУШКИ? Желающие могут отпесаццо, в принципе
опросник утроил что-ли? это как в сказке: "и вот пришел медведь". наверняка всем, кто общается ГОДАМИ и знает тему, это нужнее, чем тебе.
извини. опять же, я не против. только давай меньше букв-больше дела.
|
|
|
|
|
|