Мне реально стало весело. Ничего кроме вопросов, по сути, не было. Высказывал свое мнение, никого не подъебывал. Вежливо интересовался.
А вот реакция - поражает воображение Красавец!

Цитировать:

Sly, бумагомарательство=песдабольство
Коллега здраво поглумился. Арти здраво ответил.
есть "клуб" - собарние людей с одинаковыми увлечениями, которым весело проводить время. с отчетами, информацией и прочим. с вечеринами и подведением итогов по отчетам.
И общая атмосфера позитива, потому что никто ничем не обязан, зато все рады пописдеть и провести время. готовы принять в свою компанию каждого, кто в адеквате.
однако бывают персонажи (ничего личного), которые (возможно), зайдя раз в ШГ и почитав форум, готовы где-то подосрать в виде "дискуссии".
есть к тебе предложение - прояви себя хоть как-то заметно. напиши что-нить интересное. а потом можешь уже в качестве авторитета устраивать конкурс с танцовщицами из австралии - мы все придем и будем в качестве жюри. уж танцев видали достаточно и оценить готовы.
а пока твои страницы текста не возбуждают. возможно, как тебя не возбуждает устав КЛСиСТ. есть там некие нестыковки, но, согласись, критиковать Конституцию можно только в Конституционном суде, Президентом или в Думе.
хотя нет. можно еще на кухне и в инете время убивать.

Ну да, вы забыли упомянуть что пЕсать мегатексты на форуме надо заслужить
Тогда, может, не стоит в интернете то общаться, если альтернативное мнение не интересует?
Если так болезненно реагируете на достаточно аккуратно высказанное мнение, то о чем уж тут говорить...
Надо сказать, что это не только повод не начинать писать на форуме для многих, но и прекратить. Я не о себе вовсе, как вы можете подумать. Зачем тогда публичный форум? И нужно ли его развитие?

Цитировать:

нужно, чтобы мы свой язык "лохомотов создали"?

Вообще пост то читали? Попробуйте еще раз. Мысль простая - если вы любите танец и утверждаете, что его можете экспертно оценивать, то вы в состоянии его внятно описать словами в танцевальной же терминологии.

Цитировать:

об чем базар? тоже комплексуешь по поводу фоток? не нравится - не читай. инфа полезная, но, наверное, не для тех, кто будет увольнять стрипок пачками и читать им стихи на набережной. гы.

Гы Ваши комплексы моим сто очков вперед дают
Про "увольнение стрипок пачками"... Читайте внимательно. Это фигура речи такая была использована. Буквально следует понимать только букварь
Что инфа полезная - соглашусь. А как же иначе то в наше то время...
Прежде чем что-нибудь куда-нибудь засунуть, всегда требуется кое в чем убедиться

Цитировать:

ась? что там у тебя получается? ну давай, освети шоу, где был. с именами. дюже интересно.
заметь, кстати, что любители стриптиза тоже инкогнито. тебя не смущает? нас тоже это парит. однако, если выложить копию паспортных данных, на них могут оформить сим-карту или даже кредит. поди потом докажи, что не брал.

Нет, это цирк просто какой-то... Лично вам упреков тут не было Заканчивайте рефлексировать.
Подразумевалось что для восприятия танца как нормального явления в общественной жизни, танец и люди, увлекающиеся им, должны быть публичными. Танцовщица как коммерческий проект должна "раскручиваться". Поэтому была ссылка на Карину как здравый вполне пример. Речь шла о ТАНЦОВЩИЦАХ.
Если есть желание, то публикуйте конечно и свои фотографии. Но не уверен, что будет интересно.
Если же оба одновременно - и исполнитель и потребитель предпочитают оставаться инкогнито, воспринимать танец как искусство общество будет не способно. Только и всего. Простая мысль, правда?

Цитировать:

опросник утроил что-ли? это как в сказке: "и вот пришел медведь".
наверняка всем, кто общается ГОДАМИ и знает тему, это нужнее, чем тебе.

извини. опять же, я не против. только давай меньше букв-больше дела.

Извиняю. Просто удивляюсь.

К слову о "меньше букв-больше дела" и
Цитировать:

мне нравицо твой энтузиазм и ярко выраженное желание приложить свои усилия к популяризации стриптиз-танца

А мне нравится задница J-Lo и сиськи Семенович. Но, не факт что с ними сложится

Я предпочитаю изначально определять востребованность продукта, а уже потом вкладываться в его создание, развитие продвижение. В данном случае (еще раз повторю) интересовал интерес к освещению стриптиза как танца. Судя по вашим отзывам, пока это не востребовано и прямым интрересам клуба не соответствует.
Arty, тем не менее, как срач закончим и перед тем как свалить, в личку отпишу предложения. Может, найдете какие то мысли полезными. А чем черт то не шутит?