StripGuru

|
..созидательное русло. Цитировать:
Ну как же... Я вот все о танце, о танце...
Я - не стриптизер и никогда им не был. Поэтому ПРОФЕССИОНАЛЬНО оценить качество того или иного танца НЕ СМОГУ. Однако, в силу накопленного практического опыта, могу отличить качественный танец и от перетоптывания у шеста.
Если, к примеру, взять те же лучшие стандарты КЛСиСт, то было бы здорово, если РЕАЛЬНЫЕ профессионалы типа Виолеттки описали бы, что с их точки зрения "десятка", а что, увы, только "единичка".
Если говорить о себе, то для меня будет примерно так:
10 - эмоциональный, возбуждающий, вызывающий восхищение, технически совершенный стрип-танец
1 - вялое шатание/перетоптывание около пилона
Т.е. по сути это в чем-то похоже на оценку фигурного катания - типа за артистизм и за технику.
Цитировать:
Если есть заинтересованность и желание что-то делать совместно, тогда есть смысл думать. В противном случае - звиняйте...
Заинтересованность и желание есть. В принципе, для организации конкурса среди артисток стриптиза уже есть сложившаяся база - место найти сможем, премиальный фонд и общий бюджет под расходы наберем, рекламу по клупам сделать тоже можно, жюри набрать, имхо, тоже не вопрос, правила Конкурса прописать тоже реально - по большому счету нужен лишь человек, который своими личными усилиями будет координировать данный проект, будет кем-то вроде Project Leader, который будет отвечать за реализацию всего проекта и нести на себе также нагрузку активного исполнителя большей части работы. 
Я думаю, что большая часть стрипуокеров на данном Форуме могла бы поучаствовать в данном проекте - кто финансово, кто в Жюри щеки понадувать, кто над нашими "Оскарами" может голову поломать. 
Поэтому, если кто-то готов "впрячься", то велкам! Единственное, я думаю, понятное условие, что этим человеком не может быть некий "виртуальный персонаж" . Так что, Слаич, велкам в РЕАЛ - пора бы уже познакомицо, если мы еще не знакомы... 
|