чуть не купил себе год назад Камрю в топе, очень уж хотелось мне диван на колёсах иметь, но как то не сложилось, напугали что все машины питерские, и в общем совершенно спонтанно я на хонде чему очень рад, а про карми рассказ
в конце 7 года купил у меня брат такой вот аппарат в топе 3,5 литра,кожа, то сё, вот только не наю питер это или япония, ну не суть, в общем довелось ему поработать в Калуге, раз в месяц ТО, после 40-50 тысяч замены большинства деталей в ходовой, я не силён в детальках, суть в том что к 70 тысячам он поменял почти всё что там меняеца, продал к чертям её...и к слову, если бы не знакомый сотрудник среди персонала диллеров где делал ТО, он и в очередях бы простоял до следующего пришествия, в общем негативный опыт.
А вот по лексусу родственник дальний есть у меня, водила всю свою жизнь, возит он одного товарисча N, на LX, машине 2 года, пошёл дождь потёк люк, до смешного, понимаю что единичный случай, но всё таки класс машины должен быть выдержан, чтобы дождик не капал на рыло

))))