не хочу повторять полностью Добролюбова, хотя абсолютно с ним согласен, скажу о другом.

Расскажи мне темному пожалуйста, как я могу быть уверен в том, что девушка дествительно сумеет поддержать беседу, сэманировать на меня флюиды своей молодости и красоты, развлечь меня и заставить забыть о потраченных деньгах, когда она плюхается рядом со мной на диван и заказывает стакан сока за 1000 рублей?

Я ведь плачу за эти услуги вперед?
А если она тупа как пробка?
А если просто через 5 минут мне станет с ней неинтересно?

А какая у нее мотивация не спровоцировать меня на прощание через 5 минут, чтобы уйти за другой столик и выпить "сока" там?

Какая у нее мотивация вообще качественно меня обслуживать, когда бапки за меня уже упали на ее счет?

Я вчера был в выпи, со мной сидела девочка, мы болтали, она иногда чесала мне ушко, а я ей спинку.
Кроме 4 стаканов сока которые она себе заказала, я за 3 часа что она провела со мной заплатил ей больше 3 тысяч, не считая привата. Половину дал ей чаевыми после танцев на сцене - половину просто оставил уходя.
Но это было МОЕ решение, сколько и когда ей дать, а не полученная вперед плата неизвестно за что.

Поэтому я говорю - консумация приемлима только тогда, когда девушка будет знать что после первой же обоснованной жалобы клиента она окажется на улице через 15 минут.
Без этого условия - это разводилово.

Я готов платить деньги, но я не хочу быть лохом.

Модератор КЛСиСт; 08/02/2006 09:56:39.