по факту из баттла вышел в минусе blush, спустив 2\3 на одном единственном розыгрыше
у меня на руках AJo разномастные. Несильно повышаю на префлопе - почти все сбрасываются, в игре помимо меня остаются двое.
Приходит 66Jo Еще малька повышаю - один сливается, один колирует.
На терне приходит туз! Добавляю, но не сильно, т.к. опасаюсь сета троек у чувака. Колирует.
И вот на ривере приходит 6. В банке около двух штук. Чувак говорит рейз 400. В каре не верю, ибо вероятность его довольно низка, плюс чувак никак не проявил себя, имея сет на руках, да и сейчас повышает всего на чуть-чуть, а по идее, должен был прилично рейзануть. Подозреваю, что у него какая-то карманная пара, скорее всего что-то типа дам-королей-тузов. Или валет на руках, но тогда я его переезжаю более старшим фулхаусом. Или туз, но тогда мы равны... вобщем, вроде бы беспроигрышная ситуация. Влупливаю приличный рейз что-то типа 2500... и вот он, час истины. Вместо того, чтобы слиться или на крайняк заколировать, чел делает сильный ререйз на 5 штук blush
Ну хули мне в такой ситуации делать!? В каре до сих пор не верю, памятую о его недавнем небольшом рейзе в 400... уравниваюсь.
вскрываемся.
у чела 6 10 разномастные blush frown

за столом подумал - ну хули так не повезло. А сейчас понимаю, что чувак просто мастерски меня развел frown Так что учиться, учиться и еще раз учиться.