PokerStars Турнир №186919982, Безлимитный ХолдемБай-ин: $3.00/$0.30 USD180 игроков(а)Общий призовой фонд: $1599.00 USD Турнир начался 13.08.2009 11:34:46 ВВ Уважаемый(ая) Arty3663, Вы заняли на турнире 2 место. Сумма в размере USD 319,81 зачислена на Ваш счет живых денег. За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 143,43. Дополнительные сведения о таблице лидеров турниров можно найти на веб-странице по адресу
http://www.pokerstars.com/ru/poker/tournaments/leader-board/ Поздравляем!
"Ребайничек" по 3 бакса не очень люблю, так как до перерыва народ может докупаццо, а значит игра идет просто мегалузовая. Как пример, приведу случай (из другого турнира) - я в ранней позиции, у меня АА, блайнды 25/50. Мой стек примерно 6000 (уже переехал парочку горячих голов

), средний стек за столом - ок. 2000. Делаю рейз 1000.

Как вы думаете, сколько человек коллируют? Из 9 игроков за столом коллируют 6 человек.

На флопе делаю рейз 2000. Один идет олл-ин, остальные - фолд. В итоге, у чувака сет двоек.

Ну вот каким надо быть мудвином, чтобы залить половину своего стека чтобы заколлировать двойки с еще 5-ью людьми перед ним.

Моя стратегия участия в этом турнире очень простая - сделать бай-ин, дождаться хорошей карты, постараться набить стек. Я принципиально не делаю ребаев и не делаю эдд-он.
В общем, в этот раз к перерыву у меня было 6000 фишек - два удачных переезда оппов на АА и QQ.
После перерыва игра идет менее лузовая. В целом, играл весьма удачно - этакий TAG стиль. Ну и пруха была - перехал AQ c AJ (пришел валет на флопе) и переехал JJ с A4 (хотел спионерить блайнды, ВВ заколлировал мой олл-ин, на ривере пришел туз.

Во всех других коин-флипах я был обычно изначально впереди.
В ключевой раздаче перед финальным столом я переехал нашего соотечественника и стал чип-лидером финального стола с порядка 130000 фишек. Потом я еще выбил одного игрока с КК, и мой стек стал около 170000. Ключевая раздача случилась, когда нас осталось четверо. Я в ранней позиции, у меня AJ разномастные, стек чуть более 200000, я - рейз 30000 (блайнды 4000/8000), за мной двое идут олл-ин, второй стек после меня на ББ - кол, я, ясен пень, фолд. В итоге, ББ переехал двух людей и мы вошли в хедз-ап. У меня - порядка 170000, у него - 230000. К сожалению, два коин-флипа я проиграл. Играл я аггресивно, к клюевым раздачам у меня было уже 240000 против 160000. Сначала выставился с 33 против А7. Оппу пришел А, в результате чего у меня осталось порядка 80000.

Потом выставился с А3 против К8. На флопе пришла 8.

Но все равно доволен, увеличился в 100(!) раз. Неплохой ROI.

Длительность турнира - около часа.