Стрипка вообще-то артистка:) для нее "интим" - это не основной профиль...Вот и у мужчин отношение разное, мне кажется, к стрипкам - одно, к профильным барышням - совсем другое. Зачем ей напрягаться за меньшие деньги, если она может и на танцах их заработать.
Для того, чтобы зарабатывать на танцах, нужно уметь танцевать. То есть иметь хорошую спортивную и(или) хореографическую подготовку. Подобных кадров в нашем нынешнем стриптизе жалкое меньшинство - дай бог процентов десять наберётся. Основная же масса - это либо ничего не умеющие девки с угловатыми и заученными движениями, либо откровенные слоны и гоблины, все "танцы" которых заключаются в неумелом хождении вокруг шеста. Так что насчёт "артисток" ты явно погорячилась

.
Я могу себе представить качество танцев, когда я работала еще 3 года назад - тогда-то уже была жесть с точки зрения хореографии, мало кто нормально танцевал, а по искусство - я вообще молчу , сейчас, наверное, - тем более...Да к тому же я слышала, что практически все стриптиз-клубы заточены под йеплю)))Тогда, простите, о каких танцах идет речь? Сейчас танцы стали никому особо не нужны, за редким исключением: новичкам и ярым поклонникам стриптиза как искусства. Был бы спрос на танцы - уверяю было бы предложение. Тогда был бы конкурентным рынок танцовщиц.А так зачем рвать попу, если можно ее не рвать? Главное умело и вовремя открывать рот:) и в прямом и в переносном смысле. Я говорила в априори, что стрипка артистка...В нашей стране же все через задний проход. Можно провести аналогию с нашем шоу-бизнесом -много ли кто умеет хорошо петь, да еще и с душой? Диапазон 1,5 тона в лучшем случае, блеяние клонированной овечки Долли...ОДнако ж те, кто умеет себя "продать" те и колбасят бабло, а те, кто действительно талантлив - они поют потому что не могут не петь...Например,если провести аналогию между Жанной Фриске и Пелагеей - кто из них большая звезда, кто из них больше востребован как ПЕВИЦА?