Итак мы вышли из нашего отеля и уже через несколько минут ходьбы чуть в сторону от Иннер харбор стояли перед улочкой с названием Еаст(восточная) Балтимор с четырёхсотыми номерами. По правой стороне нечётные, по левой естественно чётные. Я предложил Джону пройтись по левой стороне и посмотреть названия клубов которые я буду помнить по услышанному или прочитанному раньше.

Он не имел возражений так что мы пошли по левой стороне. Надо сказать что блок небольшой и вход в некоторые клубы разделяет может 3-5 метров так что стоящие у входа секюрити,зазывала и прочих мужчинки стоят часто вместе.
Пройдя по левой стороне я не увидел знакомых названий но кидая взгляд на другую сторону увидел несколько таковых так что предложил Джону зайти в самый первый с конца, как только мы перейдём дорогу.
Это был клуб по названием Circus(Цирк)

Надо сказать этот клубец с самого начала начал оправдывать своё название.

Зайдя через стеклянную дверь направо мы увидели обычный полутёмный бар в котором небыло не души.

Помещение было вытянуто в длинну может на 50 метров и только 10 в ширину.
По кругу тянулась барная стойка. Взглянув влево я наконец увидел мужика с бородой похожего на трак драйвера(водителя грузовиков)и ещё какую то девушку-женщину держaвшую что то в руках. Я спросил если это стрип бар и тут же получил ответ что да и они начинают.
Тут же включилась музыка, свет как то переключился, и откуда невозьмись из соседнего помещения как чёрт из табакерки шустро выскочила их примадонна.

Красотке было где то между 25-30 годами, и на лицо она была вроде как не совсем страшная и если бы ей скинуть килограммов 30-40 то на неё ещё и можно было бы смотреть, но увы это было только предположение и суровая реальность была другой.

К этому моменту мы уже устроили наши зады набарных стульях и бородатый хер без тени улыбки спросил нас что мы будем пить? Надо сказать что в ресторанчике около залива я уже угостился парой бокалов неплохого красного винца

и мешать его с чем то другим нехотелось. Понимая что я говорю чушь я всё таки спросил бармена-крепыша с распутинской бородой если у них в наличии есть вина?

Бармен окинул меня своим гордым взглядом и сказал что и них есть Бад лайт, Миллер Лайт и виски.

Наверное это было то что на его взгляд нужно было настоящему мачо чтобы получить наслаждение в добавок к созерцанию его красоток но меня этот поворот не устроил и я сказал ему что подумаю ещё

и перевёл стрелки на Джона. Джон был там где ему было понятно и заказав себе бутылку бада(бадвейзера) он вперил свой взгляд в сочную даму пытающуюся крутиться перед нами.

Я посмотрел вокруг оценив наши шансы увидеть что то интересное в этом гадюшнике и понял что намного лучше это не будет. В клуб и правда вроде как начали заходить девушки,

на те две что прошли за нашими спинами не были намного лучше танцевавшей красотки. Они были стройнее но на этом их благородная красота заканчивалась и это было не то чего мне хотелось увидеть.

Я толкнул Джона в бок и предложил ему мотать удочки оттуда и не терять время. Джон неспешно потягивая пиво вперил свои глаза в двигающееся на подиуме стриптилище и сказал мне что неудобно и надо тут посидеть. Девушка, медленно танцуя, томно смотрела в наши глаза, и я представил себе если кто то её вообще хочет, и взглянув на Джона подумал что пожалуй да.

Она подошла к шесту с трудом легла на попу и задрав ноги к вверху начала ими крутить.

Это давалось ей с большими усилиями и я сказал Джону что нам пора и что здесь куча баров и тут нечего делать. Наконец он согласился и просто допивал пиво. В это время наша стрипуха закончила танец и слезла со сцены. Она подошла к нам и я оставил ей пару долларов.

Тут Джон к моему счастью допил пиво и мы махнув бармену удaлились восвояси.

to be continued