| 
| 

| 
| 
| #50814 - 06/10/2009 19:33:51  Re: Давайте знакомиться!
[Re: Алиса] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 228
Baby-girl

|  
|   
 StripEnthusiast

| 
а поход в вип прямо в клубе - это как есть и гадить в одном месте, мерзко. А если после этого ещё и полный стритиз танцуется, пардон за физиологические подробности - то и вовсе    Не задерживаются в стриптизе неувольняющиеся "сотрудницы"
Неправда ваша. Не задерживаются чаще всего как раз "увольняющиеся" - одна из основных причин, по которой они выбирают такую стратегию работы, это желание побыстрее заработать на счастливое будущее и свалить из стрипа к ядрене фене. "Неувольняшки" по сравнению с ними - скорее стайеры: пусть денег раза в два-три меньше, зато здоровье целее - как моральное, так и физическое |  |  |  
| 
| 
| #50818 - 06/10/2009 20:02:19  Re: Давайте знакомиться!
[Re: Baby-girl] |  
| Зарегистрирован:  Apr 2008 Сообщения: 4,673
Professor

|  
|   
 StripGuru

За кордоном.
 | 
У меня такое впечатление что стрипток притягивает этих самых неувольняшек.  Никто не увольняется, а некоторые даже не раздеваются.     Но не в обиду,    я и целомудренных девушек люблю,    но с ними не по пути.:o Жениться мне не с потреба,    парень я бедный,    на ухаживания денег у меня не хватит.    Так что на таких девушек только издалека посмотреть, помечтать,    ибо трогать их нельзя.   PS. Две звезды потерял,    ну и слава богу, теперь чувствую себя как потрёпанный холодными российскими ветрами стрипволкер.  
 Professor; 06/10/2009 20:04:26.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!
 |  |  |  
| 
| 
| #50822 - 06/10/2009 20:22:12  Re: Давайте знакомиться!
[Re: Professor] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
Профессор: + милльон!А звезды... они как-то странно то уходят, то приходят... непонятно

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #50833 - 07/10/2009 07:02:13  Re: Давайте знакомиться!
[Re: Vanessa] |  
| Зарегистрирован:  Jan 2008 Сообщения: 1,797
Либрыч
   Вечная память. Вечный рок.
 |  
|   Вечная память. Вечный рок.
 StripWalker

СтАлиТца
 | 
То есть по левому - хоть наждаком?   Солнце, а ты фантазерко   Ни разу с тобой не виделся, но с каждым постом во мне крепет желание восполнить этот досадный пробел. 
 Не надо помногу, надо - со всех!
 |  |  |  
| 
| 
| #50848 - 07/10/2009 08:54:19  Re: Давайте знакомиться!
[Re: Professor] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 2,974
Vanessa
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

между Садовым ко...
 | 
У меня такое впечатление что стрипток притягивает этих самых неувольняшек.  Никто не увольняется, а некоторые даже не раздеваются.     Но не в обиду,    я и целомудренных девушек люблю,    но с ними не по пути.:o Жениться мне не с потреба,    парень я бедный,    на ухаживания денег у меня не хватит.    Так что на таких девушек только издалека посмотреть, помечтать,    ибо трогать их нельзя.   PS. Две звезды потерял,    ну и слава богу, теперь чувствую себя как потрёпанный холодными российскими ветрами стрипволкер.   А по-твоему они должны на весь форум с транспарантами орать: "я трахаюсь за деньги? Меня зовут так-то так-то и работаю я в таком-то таком-то клубе"?  А 2 звезды у тебя забрали те, с кем тебе не по пути  
 Vanessa; 07/10/2009 08:56:31.

Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!

|  |  |  
| 
| 
| #50851 - 07/10/2009 09:12:24  Re: Давайте знакомиться!
[Re: Либрыч] |  
Vanessa
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

между Садовым ко...
 | 
То есть по левому - хоть наждаком?   Солнце, а ты фантазерко   Ни разу с тобой не виделся, но с каждым постом во мне крепет желание восполнить этот досадный пробел. Я маньяк-извращенко       ..... 
 Vanessa; 07/10/2009 10:12:19.

|  |  |  
| 
| 
| #50870 - 07/10/2009 12:11:25  Re: Давайте знакомиться!
[Re: Lokator] |  
Vanessa
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

между Садовым ко...
 | 
Моя    и, как ни странно, попка тоже моя!
 Vanessa; 07/10/2009 12:13:57.

|  |  |  
| 
| 
| #50885 - 07/10/2009 13:23:02  Re: Ну так вот!
[Re: Настенька] |  
| Зарегистрирован:  Sep 2009 Сообщения: 155
Shiny13
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
Описываю значит... Нашла значит вакансию - открывается новый клуб,требуются танцовщицы,можно без опыта работы. Решила сходить проверить-очередной "ЧуЧу" чтоли? Как оказалось,нет.Прихожу значит - там еще ремонт,мне сказали,что до завтра должны закончить и открыть неофициально,жду менеджера где-то 1,5 часа    Ну для того,что было испытано стоило потратить эти полтора часа)Сначала,как и везде - заполнение анкеты. Сцена еще не была готова,поэтому проверять мои хореографические данные не стали.Если честно,то думала,что в новый клуб побегут сотни девушек, ан , нет! Пришла  я и еще одна девчонка)))Поговорили, поспрашивали, а тут...БАЦ! Завтра первый рабочий день! Я че-то офигела))))))Я: "А подготовка?". Менеджер: "Клуб открывается в 20:00, приезжаешь  19 часам, хореограф покажет несколько движений, а уже постановочные номера будут через 2 недельки".Ну,значит встала утром и стала собираться,решила,что поеду к 16:00,чтобы получше подготовиться . Приезжаю,жду где-то еще минут 40 хореографа(думала,что такими темпами,пожалуй, усну до открытия клуба), короче на сцену вышла только к 22:00,разучила пару-тройку движений. Первые гости пришли где-то в 23. Самое интересное,что танцовщиц было всего 3       - одна с опытом и 2 - без.Теперь представьте,что в течение всей ночи мы поочереди выходим  - танцуем по 2 мелодии. Вобщем получилось где-то 8-9 выходов на сцену.Коллектив весь новый,что меня радует больше всего. Клуб нацелен на абсолютно новых людей,чтобы не было такого типа "Дая работаю уже 3 года,а ты тут вообще без опыта ну и т д" Насколько я  поняла, учредители нового клуба - владельцы Шпильки, но клуб будет отличаться, как мне сказала менеджер.Ощущения просто здоровские,хотя и устала очень,ну это ничего! Зато позитива сколько получила)))Расхвалили,как могли - 90% внимания почему-то было уделено именно мне,наверное,потому что отличаюсь кардинально ото всех остальных)))))Если уж сам управляющий намекнул: "Что она тут делает?"         Но так познакомилась со всеми,вплоть до повара и ди-джея,даже болтала больше,чем в зале ходила)))))))))Клуб будет на Кантемировской(далековато,конечно),откроется вроде как в начале ноября,называется Saloon №6,так что все желающие ПРИХОДИТЕ!    |  |  |  
| 
| 
| #50892 - 07/10/2009 14:03:31  Re: Ну так вот!
[Re: Shiny13] |  
Shiny13
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
Если честно, то пошла я, прекрасно понимая,что могу ничего не заработать,тем более с таким контингентом людей опыта общения нет, и даже не расстроилась бы, немного заработала,конечно не столько, сколько девчонка с опытом работы,но на то он и опыт. Мне было важнее понять нужно ли мне это вообще? потому что ни один из тех,кто знал о том,что я хочу попробовать себя в стриптизе, не сказал "Давай, дерзай !".В основном отговаривали,зато намного проще о чем-то рассуждать,когда на себе испытал.  Теперь определенные выводы делаю:) |  |  |  
| 
| 
| #50893 - 07/10/2009 14:07:26  Re: Ну так вот!
| Зарегистрирован:  Apr 2009 Сообщения: 190
Алиса
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
 Мне было важнее понять нужно ли мне это вообще? потому что ни один из тех,кто знал о том,что я хочу попробовать себя в стриптизе, не сказал "Давай, дерзай !".В основном отговаривали Мне кажется, это потому, что ты сама сомневалась и у тебя не было четкой мотивации. Кто ж на себя такую ответственность будет брать? |  |  |  
| 
| 
| #50895 - 07/10/2009 15:04:40  Re: Давайте знакомиться!
| Зарегистрирован:  Oct 2009 Сообщения: 180
Настенька
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва - Екб
 | 
Насть, а какой у тебя график труда? Чтобы не приехать вдруг впустую, т.к. кроме знакомства лично я никаких стимулов мчать в Бутово не вижу. график 2/2, но я очень часто вне графика выхожу. Сейчас наверное вообще без выходных какое то время буду работать     Но все равно лучше конечно заранее договориться, чтобы уж точно я там была. 
 Lexi
 |  |  |  
| 
| 
| #50896 - 07/10/2009 15:09:00  Re: Ну так вот!
Vanessa
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

между Садовым ко...
 | 
учредители нового клуба - владельцы Шпильки, но клуб будет отличаться, как мне сказала менеджер.А разве Шпильки -это не филиальная сеть Распутина? Вообще, маленькие клубы  хороши для старта, вспоминаю свои первые деньки, точнее ночки в первом клубе -Cats, у нас был замечательный коллектив, за исключением двух-трех, но впоследствии все притерлись друг к другу. После работы мы обычно любили сходить с ума, побеситься , либо с каким-нить гостем ходили в Парижскую жизнь и колбасились там до потери сознания. Или любили ходить в "Последнюю каплю" ,пили там убойные коктейли и танцеватли на барной стойке топлесс. Эхххх, было время..... 

|  |  |  
| 
| 
| #50897 - 07/10/2009 15:15:48  Re: Давайте знакомиться!
Либрыч
 |  
 StripWalker

СтАлиТца
 | 
Насть, а какой у тебя график труда? Чтобы не приехать вдруг впустую, т.к. кроме знакомства лично я никаких стимулов мчать в Бутово не вижу. график 2/2, но я очень часто вне графика выхожу. Сейчас наверное вообще без выходных какое то время буду работать     Но все равно лучше конечно заранее договориться, чтобы уж точно я там была.   Ну уж нет, если заранее договориться, ты нас сразу же разгадаешь, и никакой интриги не получится    А ведь должна же быть какая-то загадко   
 |  |  |  
| 
| 
| #50899 - 07/10/2009 15:18:50  Re: Ну так вот!
Алиса
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
А мне было проще начинать работать в относительно новых крупных клубах с большим коллективом и большой текучкой типа  Авроры. Но уж точно не в маленьких, где каждая свое место (в том числе и в гримерке) и своего гостя высиживала годами 
 Алиса; 07/10/2009 15:19:21.
 |  |  |  
| 
| 
| #50900 - 07/10/2009 15:19:49  Re: Ну так вот!
Shiny13
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
учредители нового клуба - владельцы Шпильки, но клуб будет отличаться, как мне сказала менеджер.А разве Шпильки -это не филиальная сеть Распутина? Вообще, маленькие клубы  хороши для старта, вспоминаю свои первые деньки, точнее ночки в первом клубе -Cats, у нас был замечательный коллектив, за исключением двух-трех, но впоследствии все притерлись друг к другу. После работы мы обычно любили сходить с ума, побеситься , либо с каким-нить гостем ходили в Парижскую жизнь и колбасились там до потери сознания. Или любили ходить в "Последнюю каплю" ,пили там убойные коктейли и танцеватли на барной стойке топлесс. Эхххх, было время..... Насчет Распутина ничего вообще не слышала, а этот клуб хотят сделать отличительным))))Не знаю что получится, но то,что если там набирают неопытных),все-таки будет меньше всяких разногласий насчет того кто сколько в этой индустрии,как и в Шпильке Чертановской - насколько я знаю, там если хоть одна девушка что-то скажет про другую, первую "ставят на место". |  |  |  
| 
| 
| #50902 - 07/10/2009 15:41:37  Re: Ну так вот!
Настенька
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва - Екб
 | 
учредители нового клуба - владельцы Шпильки, но клуб будет отличаться, как мне сказала менеджер.А разве Шпильки -это не филиальная сеть Распутина? Вообще, маленькие клубы  хороши для старта, вспоминаю свои первые деньки, точнее ночки в первом клубе -Cats, у нас был замечательный коллектив, за исключением двух-трех, но впоследствии все притерлись друг к другу. После работы мы обычно любили сходить с ума, побеситься , либо с каким-нить гостем ходили в Парижскую жизнь и колбасились там до потери сознания. Или любили ходить в "Последнюю  каплю" ,пили там убойные коктейли и танцеватли на барной стойке топлесс. Эхххх, было время..... Насчет Распутина ничего вообще не слышала, а этот клуб хотят сделать отличительным))))Не знаю что получится, но то,что если там набирают неопытных),все-таки будет меньше всяких разногласий насчет того кто сколько в этой индустрии,как и в Шпильке Чертановской - насколько я знаю, там если хоть одна девушка что-то скажет про другую, первую "ставят на место". Дедовщина присутствует в большинстве клубов. Но умеренная дедовщина даже полезна, для профилактики. Когда работала в 911 Екб у нас коллектив был 50% с опытом, 50% без опыта. Так вот новенькие девочки постоянно наводили бардак в гримерке, разбрасывали свои трусы. Если слов не понимали, то ее вещи выбрасывались либо в урну, либо за дверь гримерки. Зато потом уже ее вещи не валялись по всей гримерке. Но это нормальная дедовщина. Я бы даже сказала воспитание. А бывает что очень сильно гнобят новеньких. Но если разобраться - все из-за комплексов. В новенькой либо видят конкуренцию, либо пытаются самоутвердиться за счет унижения тех кто слабее. В любом случае, если нападки беспочвенны, то лучше просто включать игнор. В некоторых случаях надо заткнуть рот раз и навсегда. Тем самым показав что можете за себя постоять и отношение к вам изменится. Но "затыкание рта" может привести к неожиданным последствиям, таким как "пусканием в ход кулаков", а также стаканов, табуреток и ног. Но не будем о грустном, а то что то я углубилась    
 Lexi
 |  |  |  
| 
| 
| #50904 - 07/10/2009 15:51:58  Re: Ну так вот!
Shiny13
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
учредители нового клуба - владельцы Шпильки, но клуб будет отличаться, как мне сказала менеджер.А разве Шпильки -это не филиальная сеть Распутина? Вообще, маленькие клубы  хороши для старта, вспоминаю свои первые деньки, точнее ночки в первом клубе -Cats, у нас был замечательный коллектив, за исключением двух-трех, но впоследствии все притерлись друг к другу. После работы мы обычно любили сходить с ума, побеситься , либо с каким-нить гостем ходили в Парижскую жизнь и колбасились там до потери сознания. Или любили ходить в "Последнюю  каплю" ,пили там убойные коктейли и танцеватли на барной стойке топлесс. Эхххх, было время..... Насчет Распутина ничего вообще не слышала, а этот клуб хотят сделать отличительным))))Не знаю что получится, но то,что если там набирают неопытных),все-таки будет меньше всяких разногласий насчет того кто сколько в этой индустрии,как и в Шпильке Чертановской - насколько я знаю, там если хоть одна девушка что-то скажет про другую, первую "ставят на место". Дедовщина присутствует в большинстве клубов. Но умеренная дедовщина даже полезна, для профилактики. Когда работала в 911 Екб у нас коллектив был 50% с опытом, 50% без опыта. Так вот новенькие девочки постоянно наводили бардак в гримерке, разбрасывали свои трусы. Если слов не понимали, то ее вещи выбрасывались либо в урну, либо за дверь гримерки. Зато потом уже ее вещи не валялись по всей гримерке. Но это нормальная дедовщина. Я бы даже сказала воспитание. А бывает что очень сильно гнобят новеньких. Но если разобраться - все из-за комплексов. В новенькой либо видят конкуренцию, либо пытаются самоутвердиться за счет унижения тех кто слабее. В любом случае, если нападки беспочвенны, то лучше просто включать игнор. В некоторых случаях надо заткнуть рот раз и навсегда. Тем самым показав что можете за себя постоять и отношение к вам изменится. Но "затыкание рта" может привести к неожиданным последствиям, таким как "пусканием в ход кулаков", а также стаканов, табуреток и ног. Но не будем о грустном, а то что то я углубилась    Я вот просто никогда не могла понять девушек,которые лезвия подкладывают в стрипы и другие пакости делают , как в некоторых клубах. мне,например, абсолютно наплевать сколько заработала сегодня эта или та, как кто-то из девчонок здесь сказал - я пришла сюда по своим делам и мне нет дела до других девушек. Зависти во мне нет никакой. |  |  |  
| 
| 
| #50907 - 07/10/2009 16:05:59  Re: Давайте знакомиться!
Настенька
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва - Екб
 | 
Насть, а какой у тебя график труда? Чтобы не приехать вдруг впустую, т.к. кроме знакомства лично я никаких стимулов мчать в Бутово не вижу. график 2/2, но я очень часто вне графика выхожу. Сейчас наверное вообще без выходных какое то время буду работать     Но все равно лучше конечно заранее договориться, чтобы уж точно я там была.   Ну уж нет, если заранее договориться, ты нас сразу же разгадаешь, и никакой интриги не получится    А ведь должна же быть какая-то загадко   Да! Для чистоты эксперимента я вечером напишу когда я работаю на этой и на след неделе    
 Lexi
 |  |  |  
| 
| 
| #50908 - 07/10/2009 16:25:59  Re: Давайте знакомиться!
Vanessa
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

между Садовым ко...
 | 
Ванесс, Шпипьки в большинстве своем растворились в Бордо. Началось с Чертаново, потом подтянулась ясеневская. Что  Коломенской не в курсе. А что в стрип-индустрии слияния и поглощения тоже имеют место быть?    Значит ли это, что принцип работы в Шпильках такой же и в системе Бордо? Как я отстала от жизни, однако..... Я считаю, что когда упор делается на новеньких и без опыта (как в БМ) - это в первую очередь удобнее руководству.
Есссно, как говорится, портить приличных девчонок гораздо проще и приятнее, чем исправлять блядей!    ...разбрасывали свои трусы.Ужжжжссс........ Мне, кажется, такие интимные подробности при мужчинах не стоит   

|  |  |  
| 
| 
| #50909 - 07/10/2009 16:41:50  Re: Давайте знакомиться!
Настенька
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва - Екб
 | 
Ванесс, Шпипьки в большинстве своем растворились в Бордо. Началось с Чертаново, потом подтянулась ясеневская. Что  Коломенской не в курсе. А что в стрип-индустрии слияния и поглощения тоже имеют место быть?    Значит ли это, что принцип работы в Шпильках такой же и в системе Бордо? Как я отстала от жизни, однако..... Я считаю, что когда упор делается на новеньких и без опыта (как в БМ) - это в первую очередь удобнее руководству.
Есссно, как говорится, портить приличных девчонок гораздо проще и приятнее, чем исправлять блядей!    ...разбрасывали свои трусы.Ужжжжссс........ Мне, кажется, такие интимные подробности при мужчинах не стоит   Ага, сейчас в Чертаново называется Шпилька by Bordo. У меня подруга там работала год назад. Хаха, больше не буду раскрывать интимные подробности.      
 Lexi
 |  |  |  
| 
| 
| #50914 - 07/10/2009 19:29:09  Re: Ну так вот!
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Сцена еще не была готова,поэтому проверять мои хореографические данные не стали.Если честно,то думала,что в новый клуб побегут сотни девушек, ан , нет! Пришла  я и еще одна девчонка)))Поговорили, поспрашивали, а тут...БАЦ! Завтра первый рабочий день! Я че-то офигела))))))Я: "А подготовка?". Менеджер: "Клуб открывается в 20:00, приезжаешь  19 часам, хореограф покажет несколько движений, а уже постановочные номера будут через 2 недельки".Это было бы смешно, если бы не было так грустно   . А некотоые из нас сидят тут, занимаясь писючеством, и искренне переживают о всеобщей деградации стриптиза       . |  |  |  
| 
| 
| #50948 - 08/10/2009 07:04:49  Re: Ну так вот!
Настенька
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва - Екб
 | 
Это было бы смешно, если бы не было так грустно   . А некотоые из нас сидят тут, занимаясь писючеством, и искренне переживают о всеобщей деградации стриптиза       . А что ты хочешь?Я,например, тоже за то,чтобы сначала было обучение и настоящее, а не так спонтанно. Видимо,хотелось им,побыстрей нажраться))))) [/quote] да уж, с обучением в российском стрипе проблемы. Вот Лера из 911 очень сильный хореограф и очень хороший человек    
 Lexi
 |  |  |  
| 
| 
| #50977 - 08/10/2009 12:22:28  Re: Давайте знакомиться!
Либрыч
 |  
 StripWalker

СтАлиТца
 | 
  А что в стрип-индустрии слияния и поглощения тоже имеют место быть?  Значит ли это, что принцип работы в Шпильках такой же и в системе Бордо?А то, это же сурьезный бызнесс   . А насчет принципа я раньше как-то не замечал различий, те же бордельчики, только Шпильки калибром поменьше. В начале весны бордовых девчонок отсылали в Шпильки в ссылку     портить приличных девчонок гораздо проще и приятнее, чем исправлять блядей!В анналы! Золотыми буквами! На мраморе!   такие интимные подробности при мужчинах не стоитДа лан, какие уж тут подробности, мы привыкшие. Не обращайте на нас внимания. 
 |  |  |  
| 
| 
| #50984 - 08/10/2009 13:13:09  Re: Ну так вот!
Настенька
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва - Екб
 | 
  Бяка, ну почему же некуда?Потому что вы - неувольняшки   Вот те раз    
 Lexi
 |  |  |  
| 
| 
| #50987 - 08/10/2009 13:41:50  Re: Ну так вот!
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
А что ты хочешь?Я,например, тоже за то,чтобы сначала было обучение и настоящее, а не так спонтанно. Видимо,хотелось им,побыстрей нажраться))))) Я за то, чтобы в стриптиз приходили уже подготовленные кадры, а не деревяшки, которые даже на шпагат сесть не могут   . |  |  |  
| 
| 
| #50990 - 08/10/2009 15:17:00  Re: Ну так вот!
Shiny13
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
А что ты хочешь?Я,например, тоже за то,чтобы сначала было обучение и настоящее, а не так спонтанно. Видимо,хотелось им,побыстрей нажраться))))) Я за то, чтобы в стриптиз приходили уже подготовленные кадры, а не деревяшки, которые даже на шпагат сесть не могут   . Мне сказали,что у меня очень хорошая пластика и совсем не деревянная!не нужно утверждать то,чего не знаешь! И в конце концов,все с чего-то начинают-в этом нет ничего плохого. |  |  |  
| 
| 
| #50993 - 08/10/2009 15:38:58  Re: Ну так вот!
Vanessa
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

между Садовым ко...
 | 
 Я за то, чтобы в стриптиз приходили уже подготовленные кадры, а не деревяшки, которые даже на шпагат сесть не могут   . А может какому-нить дятлу нравятся деревяшки? Внеси свою лепту - открой какое-нить некоммерческое партнерство, способствующее развитию стрип-индустрии в стране, повышению уровня квалификации стрипок     а то, знаете ли, легко рассуждать: то не устраивает, это не устраивает, тот гоблин не садится на шпагат, этот отфотожопленный  гоблин не стоит этих денег...
 Vanessa; 08/10/2009 15:39:34.

|  |  |  
| 
| 
| #50995 - 08/10/2009 15:59:29  Re: Ну так вот!
Настенька
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва - Екб
 | 
А что ты хочешь?Я,например, тоже за то,чтобы сначала было обучение и настоящее, а не так спонтанно. Видимо,хотелось им,побыстрей нажраться))))) Я за то, чтобы в стриптиз приходили уже подготовленные кадры, а не деревяшки, которые даже на шпагат сесть не могут   . Мне сказали,что у меня очень хорошая пластика и совсем не деревянная!не нужно утверждать то,чего не знаешь! И в конце концов,все с чего-то начинают-в этом нет ничего плохого.  
 Lexi
 |  |  |  
| 
| 
| #50997 - 08/10/2009 16:23:37  Re: Ну так вот!
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
А может какому-нить дятлу нравятся деревяшки?Какому-нибудь дятлу наверняка нравится совать свою пиписку в розетку. И что? Ориентироваться на подобные "предпочтения"?  Внеси свою лепту - открой какое-нить некоммерческое партнерство, способствующее развитию стрип-индустрии в стране, повышению уровня квалификации стрипок   "Некоммерческое" это как? Стрипки будут ко мне приходить бесплатно? Тренироваться, так сказать   .  а то, знаете ли, легко рассуждать: то не устраивает, это не устраивает, тот гоблин не садится на шпагат, этот отфотожопленный  гоблин не стоит этих денег... Рассуждать об этом не легко, а очень даже грустно   . |  |  |  
| 
| 
| #50999 - 08/10/2009 16:43:06  Re: Ну так вот!
Vanessa
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

между Садовым ко...
 | 
Какому-нибудь дятлу наверняка нравится совать свою пиписку в розетку. И что? Ориентироваться на подобные "предпочтения"?Не факт...некоторые дятлы любят, когда им суют в розетку что-нить похожее на пиписку...Но каждый, как говорится, дрочит как он хочет - кто-то верх-вниз, а кто-то при этом еще и подкручивает...НО: подобное притягивает подобное, каждому замочку свой ключик... жизнь многогранна и разнообразна, в Библии же сказано: каждой твари по паре ;)поэтому такие персонажи имеют место быть, чтобы мы могли делать сравнения и познавать жизнь именно в сравнениях. Поэтому не познав говна, не познаешь добра! Ну это уже философия... "Некоммерческое" это как? Стрипки будут ко мне приходить бесплатно? Тренироваться, так сказать   . Ну, Локыч, это очень просто: некоммерческое - это когда ты вкладываешь бабки в развитие индустрии, идеи, и не ставишь перед собой целью извлечь из этого выгоду! а тебе за это - пиар, респект и уважуха!  
 Vanessa; 08/10/2009 19:01:09.

|  |  |  
| 
| 
| #51016 - 09/10/2009 03:33:51  Re: Ну так вот!
Алиса
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
 Но например Виорика не имела спец подготовки когда пришла в танцы. Она сделала себя сама. Все зависит от человека.  Как раз-таки Виорика - проф. акробатка)  И разница всегда есть, когда в pole-dance приходит человек, за плечами которого балет/гимнастика/акробатика |  |  |  
| 
| 
| #51027 - 09/10/2009 06:21:01  Re: Ну так вот!
Либрыч
 |  
 StripWalker

СтАлиТца
 | 
Вот те раз    Я мерзкий и порочный тип. Презирай меня, Настен   . 
 |  |  |  
| 
| 
| #51028 - 09/10/2009 06:34:06  Re: Ну так вот!
[Re: FFA] |  
Shiny13
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
Появляется в нете описания Салуна.а что скажете о ценах?
 Приват? Увольнение?
Про увольнение не знаю,не узнавала,думаю,что девушки сами цены устанавливают,только менеджер сказала,что если отсутствуешь на работе более 3 часов - 5 тыщ клубу отдаешь,так что считайте,какие цены могут девушки установить. Приват 900-клубу,а девушка сама говорит сколько ей,но не больше 2 тысяч. |  |  |  
| 
| 
| #52658 - 05/11/2009 11:35:35  Re: Давайте знакомиться!
[Re: Алиса] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2009 Сообщения: 54
Lobotryas
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
Всем привет 
 Lobotryas; 05/11/2009 11:36:34.
 |  |  |  
| 
| 
| #52888 - 06/11/2009 22:31:29  Re: Давайте знакомиться!
[Re: Infiniti] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
Молодой и не опытный   ,а РОМАНТИК!   хе, все такие были... поначалу =) 
 в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  

|  |