У меня тут только первый. Раньше в конце 90х были американские русскоязычные каналы но там только подстилки американские работали. Целый день только и занимались тем что поливали грязью свою Родину. Чеченские боевики были героями а русские солдатики убийцами, Путин взрывал апартменты и только такие честные люди как Новодворская,Ковалёв, и прочии были честью России. О Израиле только как о святом месте, о России только как о дерьме. Поменял на НТВ как появилась возможность но потом и там несколько зажравшихся деятелей почувствовали себя новыми хозяевами России тиа Киселёва который со своей лоснившейся от жира рожей во время кризиса показывал обнищавшему народу свои винные подвалы. Вот с того времени первый и смотрю и это конечно грубая официозная пропаганда но вроде как В России о другому не получается. В Америке тоже влиятельные групировки контролируют новостной ТВ.
Республиканцы, то есть правые Фокс ньюс(вспомните осетинскую девочку прерываемую ведущим). Новости в наибольшей степени отражающие позицию центра СНН хотя и тяготеющими левее. Мне по душе больше МСНБС(Майкрософт вместе с НБС)так как отражают точку зрения левых. Ну типа ребята давайте вместе со всеми жить дружно. Считаю ББС в целом тоже довольно честной компанией которая позволяет разные точки зрения.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!