| 
| 

| 
| 
| #53602 - 17/11/2009 16:30:43  Re: увольнения в 911
[Re: коллега] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2009 Сообщения: 10
ArDen
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

| 
А бывают увольнения без секса?   
 ArDen; 18/11/2009 16:28:56.
 |  |  |  
| 
| 
| #53615 - 17/11/2009 17:53:25  Re: увольнения в 911
[Re: ArDen] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
посоветовать можете кого нибудь в 911? как же. У каждого ведь собственные предпочтения =) 
 в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #53622 - 17/11/2009 18:33:58  Re: увольнения в 911
[Re: ЭБи] |  
ArDen
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

| 
Бывает такое, влюбляются в стрипку мужчины и как они себя чувствуют?  
 ArDen; 18/11/2009 16:28:04.
 |  |  |  
| 
| 
| #53791 - 20/11/2009 10:14:33  Re: увольнения в 911
[Re: Nameless] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 6,144
ЭБи

|  
|   
 StripGuru

1\6 часть суши
 | 
Ну не скажи, мы её знатно тогда погоняли вдестером   Лесыч! Ты - чудовище! Парень же после этого жить не сможет по-человечески =))) (если нет юмора, естессно ) 
 в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
 |  |  |  
| 
| 
| #53807 - 20/11/2009 13:41:06  Re: увольнения в 911
[Re: Priority] |  
| Зарегистрирован:  Apr 2008 Сообщения: 4,673
Professor

|  
|   
 StripGuru

За кордоном.
 | 
Да согласен явно какой то бойфренд.     Пытается узнать информацию и довольно смешным образом.     Делает так сказать рекламу своей девушке.     Если не увольнялась до этого теперь могут и уволить,    ибо люди тут серьёзные и за ценой не постоят.     Так что друг если девушка тебе ценна увольняй её на всю жизнь.      Куча детей и не до стритиза будет.   
 Живи по уставу завоюешь честь и славу!
 |  |  |  
| 
| 
| #53823 - 20/11/2009 15:21:30  Re: увольнения в 911
[Re: Professor] |  
| Зарегистрирован:  Mar 2009 Сообщения: 528
Priority
   StripMember
 |  
|   StripMember

|  |  |  |  
| 
| 
| #53871 - 21/11/2009 18:14:09  Re: увольнения в 911
| Зарегистрирован:  Oct 2009 Сообщения: 14
Джонатан
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

| 
Бяка  StripWalker
 а сам тогда увольняй ее.... насовсем... а то как переживать так много желающих а как девочку вытащить и замуж взять или хотя бы устроить по жизни нормально - так нет никого ...

очень хороший ответ!Прямо в точку ведь.а то придет некий субъект и давай"да тебе тут не место!Уходи на хорошую работу,ты достойна большего!"и так пол часа.а на приват ведь "чтоб облегчить мое существование"один черт не пойдет и чаевых не добавит.только умные советы раздает.а то ведь я такая наивная,думала.что в стрипе прелесть жизни!очень раздражают ,если честно, такие граждане.Я так считаю,не можешь помочь- так и нечего трепать языком.Зла не хватает прямо!

Джонатан; 21/11/2009 18:24:12.

Мы должны быть вечно прекрасны и никогда ни о чем не жалеть...
 |  |  |  
| 
| 
| #53878 - 21/11/2009 19:43:45  Re: увольнения в 911
[Re: Джонатан] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2008 Сообщения: 681
Лаунж

|  
|   
 StripMember

Иваново- Ярослав...
 | 
Зачем переживать,говорить высокопарным слогом,когда ничего делать для"несчастной"не планируешь.Изображать рыцарей лучше в другом месте все так, видимо, неких, далеких от стрипа, субьектов, по-пьяни разносит на душевность, и они таким образом хотят внушить понравившейся девушке свою духовную красоту, правильность и неповторимость... затем, протрезвев, забы(И)вают... развод? 
 Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
 |  |  |  
| 
| 
| #53881 - 21/11/2009 20:40:53  Re: увольнения в 911
[Re: Джонатан] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2007 Сообщения: 2,000
Mazai
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Резиновый город
 | 
  чаевых не добавит.только умные советы раздает.а то ведь я такая наивная,думала.что в стрипе прелесть жизни!очень раздражают ,если честно, такие граждане.Я так считаю,не можешь помочь- так и нечего трепать языком.Зла не хватает прямо!А что, умные советы уже не котируются? Только дензнаки? 
 Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
 --------------
 Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
 |  |  |  
| 
| 
| #53886 - 21/11/2009 21:18:52  Re: увольнения в 911
[Re: Консуэлла] |  
Mazai
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Резиновый город
 | 
 вобще то советы давать все хороши, особенно когда не в курсе сути проблемы, а в стрип гости ходят не советы давать, а девушки не советоваться, а ЗАРАБАТЫВАТЬ Видно, действительно нездорово наше общество, коли сопереживание и соучастие измеряется количеством бабла.   А Мазай вот, любит советы давать, например, как стрипкам ЗАРАБАТЫВАТЬ больше. И умные девочки ему спасибо говорят.   
 --------------
 |  |  |  
| 
| 
| #53887 - 21/11/2009 22:08:19  Re: увольнения в 911
Professor

|  
|   
 StripGuru

За кордоном.
 | 
Вот как.  Задела девушек за живое.   Чем не "Красотка".   Вот придёт он и вырвет.   А может ей там нравится?   Её кто спросил?:o А может ей на бойфрендов начхать ей каждый день новые нравятся.    И она вся такая красивая на неё все смотрят восхищаются.;) А вы уйти. 
 |  |  |  
| 
| 
| #53888 - 21/11/2009 22:14:23  Re: увольнения в 911
[Re: Mazai] |  
Professor

|  
|   
 StripGuru

За кордоном.
 | 
Боже упаси чтобы я стрипку учил уходить из клуба.     Да не за этим я туда прихожу, да и вообще зачем человеку в душу лезть.   Представьте кто то вам на работу приходит, поользуется вашими услугами, а потом скажет "Ну и что ты в этом дерьме сидишь,что лучше себе работу найти не можешь"?      Думаю никому это не понравится.     А вот если как Мазай посоветуют как заработать побольше,    то почему бы не послушать.  Морковка просто так на полу не валяется и не растёт.   
 |  |  |  
| 
| 
| #53890 - 21/11/2009 22:34:43  Re: увольнения в 911
| Зарегистрирован:  Oct 2008 Сообщения: 681
Консуэлла

|  
|   
 StripMember

Москва
 | 
профессор ты точно прочел что я написала??? девушка не коза на веревочке, ее так просто не уведешь, но даже если она уйдет не факт, что это решит ее проблемы, стрип ведь всего лишь следствие, Мазай, речь не о том, что клубы закрыты для задушевных бесед, речь о том, что добрая половина гостей непонятно зачем любит навести тень на плетень и говорить о том, о чем говорить не стоит ( а знают ли родители и как ты докотилась и я куплю тебе новую жизнь, всегда такую искал, или  я тебя убью, и не кто не вспомнит потому как я -вася пупкин, а ты сотрудница притона). и обещать то, что делать не собирается. 
 ну? кто нибудь здесь по мне скучал?
 |  |  |  
| 
| 
| #53952 - 23/11/2009 06:02:48  Re: увольнения в 911
Лаунж

|  
|   
 StripMember

Иваново- Ярослав...
 | 
Алекс, провинция и москва настолько разнятся, что не может быть одной  закономерности.  А вот изменить свое отношение к жизни не у каждой получается.
не понятно- в чем суть различий? как правильно отписал где-то ув.Локатор- заработки у танцуль, что в провинции, что в москве, более-менее сопоставимы, зависят от уровня подготовки и личных данных. видимо, в Москве больше денежных мешков, но ведь и конкуренции, и клупов, тоже больше??? 
 |  |  |  
| 
| 
| #53960 - 23/11/2009 08:34:13  ситуация типичная
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 7,649
Бяка

|  
|   
 StripGuru

в лесу
 | 
нет, я так говорю, потому, что для меня делают все, ничего не обещая и не беря взамен, да мне и дать то нечего.... я чувствую себя ярмом. знаю лично девочек находящихся в таком примерно положении. пришел алегарх лайт. дал квартиру машину и каждый месяц подкидывает на жизнь. но жизнь получается тоскливая. от скуки и одиночества деффки воют. и начинают сами рожать проекты. причем иногда довольно успешные. не вдаваясь в подробности у одной такой девочки буквально вчера состоялись первые продажи ее товара. интернет магазин. а другая стала рожать детей. и за семь лет такой вот жизни нарожала алегарху троих. тоже занята будь здоров. мать героиня. обе в прошлом - феи. 
 трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
 |  |  |  
| 
| 
| #53964 - 23/11/2009 11:26:36  Re: ситуация типичная
[Re: bob] |  
| Зарегистрирован:  Mar 2008 Сообщения: 100
Andrey

|  
|   
 StripSoldier

| 
 Есть слух, что Сергей Фёдорович из ШГ женат на стрипке и у них есть ребёнок, недавно родившийся.Не знаю насколько это правда, но....
Да, это правда. |  |  |  
| 
| 
| #53969 - 23/11/2009 12:50:37  Re: ситуация типичная
[Re: Бяка] |  
| Зарегистрирован:  Oct 2008 Сообщения: 681
Консуэлла

|  
|   
 StripMember

Москва
 | 
нет, я так говорю, потому, что для меня делают все, ничего не обещая и не беря взамен, да мне и дать то нечего.... я чувствую себя ярмом. знаю лично девочек находящихся в таком примерно положении. пришел алегарх лайт. дал квартиру машину и каждый месяц подкидывает на жизнь. но жизнь получается тоскливая. от скуки и одиночества деффки воют. и начинают сами рожать проекты. причем иногда довольно успешные. не вдаваясь в подробности у одной такой девочки буквально вчера состоялись первые продажи ее товара. интернет магазин. а другая стала рожать детей. и за семь лет такой вот жизни нарожала алегарху троих. тоже занята будь здоров. мать героиня. обе в прошлом - феи. нет, это не моя ситуация, меня за эти блага никто не ипёт, простите. я не буду вдаваться в подробности, но у меня все иначе. просто консика мама с детства учила не брать тех подарков на которые она не сможет ответить так же... а консик взял.. а теперь проблема с алавердой. 
 ну? кто нибудь здесь по мне скучал?
 |  |  |  
| 
| 
| #53985 - 23/11/2009 16:52:02  Re: увольнения в 911
[Re: Лаунж] |  
Mazai
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Резиновый город
 | 
 не понятно- в чем суть различий?  Алекс, ну о чем мы говорим... разница очевидна даже слепому. Перечитайте еще раз отчеты по Иваново и поймете, зачем туда мы гоняем из Москвы. Люди (читай, танцули) там другие, на бабло не заточены, живые, а не кукольные... ментальность другая. Да что я тут аксиомы разговариваю? Приедте в столицу, походите по клубам, сами усечете десять различий... как минимум   Поэтому нельзя мерить одним аршином столицу и глубинку 
 --------------
 |  |  |  
| 
| 
| #53986 - 23/11/2009 16:55:30  Re: ситуация типичная
Mazai
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Резиновый город
 | 
  А что нужно то? Вроде, голова у тебя есть, денюх "подкинули", внешностью родители не обидели, возраст - в самом расцвете... образование, правда, мне твое неизвестно, но это дело наживное.. чего еще надо-то?? 
 --------------
 |  |  |  
| 
| 
| #53992 - 23/11/2009 17:50:37  Re: увольнения в 911
Лаунж

|  
|   
 StripMember

Иваново- Ярослав...
 | 
 не понятно- в чем суть различий?  Алекс, ну о чем мы говорим... разница очевидна даже слепому. Перечитайте еще раз отчеты по Иваново и поймете, зачем туда мы гоняем из Москвы. Люди (читай, танцули) там другие, на бабло не заточены, живые, а не кукольные... ментальность другая. Поэтому нельзя мерить одним аршином столицу и глубинку ув.Дедуля, бываем мы периодически в Столице нашей Родины), т.к. нам все очень интересно, по нашим скромным наблюдениям- в Столице, как минимум из всех танцуль половину составляют приезжие провинциалки, которые ищут своего Романа Аркадьевича, а ввиду "мифа об огромных столичных заработков", их приток-отток обеспечен, поэтому, еще половина из приезжих недавно приехавшие и еще "неоцифрованные наглухо", так что около 25% всех столичных танцуль, скорее всего, обладают востребованной "провинциальной душевностью") 
 |  |  |  
| 
| 
| #53996 - 23/11/2009 18:05:27  Re: увольнения в 911
Mazai
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Резиновый город
 | 
  так что около 25% всех столичных танцуль, скорее всего, обладают востребованной "провинциальной душевностью")
вот упрямый-то какой! 25 процентов? Считал ты их что ли?   Я говорю про глубокую пропасть между Москвой и окраиной, а он мне свое: всё одинаково. Ежели всё равно, зачем в столицу прут??  Алекс, не дразни меня...   
 --------------
 |  |  |  
| 
| 
| #54005 - 23/11/2009 18:21:41  Re: ситуация типичная
Mazai
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Резиновый город
 | 
 мозгов не хватает, идей нет, куда двигаться и знаний, как двигать) за мозгами это к Великому Гудвину, за идеями это к Бяке, куда двигаться, это к GPS-навигатору, за знаниями к Снежане Денисовне, а вот как двигать - это по моей части...  обращайся        
 --------------
 |  |  |  
| 
| 
| #54009 - 23/11/2009 18:34:20  Re: увольнения в 911
Mazai
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Резиновый город
 | 
все.. это последнее мое терпение: Алекс, говорили мы про (см. выше) сложности адаптации дивчонак после ухода из стриптиза, а не про абрамовичей, ёшкинкот..  в провинции адаптация легче, поскольку запросов меньше, нет соблазнов как в столице, абрамовичи помельче в конце-концов.. У тебя добрая половина танцуль непонятно чем зарабатывает, потому чо мгут себе позволить не напрягать себя лэпами, приватами, консумацией и пр. хренью. В Москве такое не прокатывает, здесь нужно выживать, огородик под окнами не разведешь, отсюда и ментальность другая, и запросы выше, и адаптация после ухода из стрипа намного сложнее.. Разные столица и окраина. Щаз панятна?   
 --------------
 |  |  |  
| 
| 
| #54011 - 23/11/2009 18:41:21  Re: увольнения в 911
[Re: princess] |  
Лаунж

|  
|   
 StripMember

Иваново- Ярослав...
 | 
алекс прямо специалист по стрипковской психологии... все знает, ага. извините, не психолог я... но, ввиду "особенностей бизнеса", вынуждены интересоваться, и не надо нас "грузить" про красоту душевную- все прекрасно знаем и понимаем, а также- продолжаем понимать), тем более, не забы(И)вайте- Иваново, Город Невест, здесь проще жен.психику понять) 
 |  |  |  
| 
| 
| #54015 - 23/11/2009 18:46:52  Re: увольнения в 911
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
все.. это последнее мое терпение: Алекс, говорили мы про (см. выше) сложности адаптации дивчонак после ухода из стриптиза, а не про абрамовичей, ёшкинкот..  в провинции адаптация легче, поскольку запросов меньше, нет соблазнов как в столице, абрамовичи помельче в конце-концов.. У тебя добрая половина танцуль непонятно чем зарабатывает, потому чо мгут себе позволить не напрягать себя лэпами, приватами, консумацией и пр. хренью. В Москве такое не прокатывает, здесь нужно выживать, огородик под окнами не разведешь, отсюда и ментальность другая, и запросы выше, и адаптация после ухода из стрипа намного сложнее.. Разные столица и окраина. Щаз панятна?   Дедуль, не кипятися   . Вы оба правы по-своему. Алекс прав в том плане, что в провинции, во многом благодаря пропаганде по дебилятору, сложилось о Москве довольно извращённое представление как об острове сокровищ, куда провинциалу стоит лишь приехать, как мешки с золотом начнут на тебя сыпаться лишь по факту твоего приезда. Такому восприятию очень подвержены провинциальные девушки с низким уровнем образования и интеллекта. Ну а ты прав просто потому, что мудр и суперстар   . |  |  |  
| 
| 
| #54034 - 23/11/2009 20:58:46  Re: увольнения в 911
Лаунж

|  
|   
 StripMember

Иваново- Ярослав...
 | 
я бы сказала- продуктивнее... в данном, конкретном случае- не факт, Милейшая))) 
 |  |  |  
| 
| 
| #54037 - 23/11/2009 21:08:03  Re: увольнения в 911
[Re: Lokator] |  
Лаунж

|  
|   
 StripMember

Иваново- Ярослав...
 | 
 Алекс прав в том плане, что в провинции, во многом благодаря пропаганде по дебилятору, сложилось о Москве довольно извращённое представление как об острове сокровищ, куда провинциалу стоит лишь приехать, как мешки с золотом начнут на тебя сыпаться лишь по факту твоего приезда. Такому восприятию очень подвержены провинциальные девушки с низким уровнем образования и интеллекта.ВОТ!!! за что нами особенно уважаем ув.Локатор??? именно-   за свои непоткупно-объективные реплики!!! 
 |  |  |  
| 
| 
| #54138 - 24/11/2009 18:35:51  Re: увольнения в 911
ArDen
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

| 
плохо когда не договаривают... 
 ArDen; 25/11/2009 05:31:58.
 |  |  |  
| 
| 
| #54140 - 24/11/2009 18:44:03  Re: увольнения в 911
ArDen
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

| 
обычные девушки, а не танцульки... Танцули пока не цепляли... 
 ArDen; 25/11/2009 05:31:20.
 |  |  |  
| 
| 
| #54151 - 24/11/2009 20:55:41  Re: увольнения в 911
Mazai
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Резиновый город
 | 
Чую, коммент будет жОстким. Мож не стОит?  Жалко мне ArDen'а   
 --------------
 |  |  |  

|  |