Цитата:

Ещё раз Вам рекомендую, советую - наймите учителя русского языка.

да у нас страна советов, их можно игнорировать, можно к ним прислушиваться
каждый волен выбирать по своему, все равно каждый останется при своем мнении
куда больше пользы будет ИМХО если например будет опубликовано подробное мнение юзера Мигель о стриптизе и клубе 911 V или клубе Распутин

Цитата:

Тогда меня инетерсует Ваше мнение по-поводу этой части креатива Протеза -

Причём, если товарищ мирно пускал слюни на диванчике, то уважаемый всеми модератор сломался прямо поперёк пуфика, не совсем аккуратно выгнув позвоночник( что опасно!) и выбросив ноги далеко вперёд от основного тела( что неудобно! особенно для проходящих мимо).

Люкс приехал в клуб с рядом юзеров (кто был с ним я запомнил), которые сидели рядом с ним, он оживленно начал беседовать, потом народ стал рассасываться
я сидел на угловом диване причем в той части откуда не было видно ни места где сидел Люкс, ни телевизора висящего на стене
Тем более все мое внимание было приковано к танцуле сидевшей рядом и я не присматривался особо ни на сцену ни в зал
Я видел как приехали модераторы Цунами и Умир и сели прямо напротив Люкса через сцену (справа от углового дивана если смотреть на него) потом появился еще и Flexxx

Когда танцуля позвала, выходя с ней в аппартаменты я бросил взгляд и увидел, что Люкс действительно спал причем положение тела было не совсем удобным
остальных подробностей я не разглядывал по причине ухода в аппартаменты

пысы
я не буду вас никуда посылать ни во флеймах ни здесь
потому как не вижу в этом никакого смысла по большому счету