думаю, в любом клубе можно договориться с кем-либо...но при наличии наличности.
Я слабо себе представляю данную процедуру применительно к БМ. Поверьте, за несколько лет постоянного посещения Берлоги я знаю, о чем говорю.

Совершенно новый гость, заехавший в "Берлогу" в поисках свежего "мяса", рискует кхм... как бы это сказать помягче...
И это несмотря на то, что заявленная сумма весьма внушительна для тамошних танцуль. Ну, просто не принято там так.
Вот походи какое-то время в Берлогу, тогда сам поймешь что к чему. Все деффки как родные станут и сам уже никого не захочешь.
А кого захочешь - для того времени уже и пикап созревает

или иные отношения, клуб в которых НЕ УЧАСТВУЕТ!

Рассказываю по собственному многолетнему опыту и некоторых друзей-стрипуокеров.
Топикстартер же спрашивает несколько об ином.
Он желает приехать в БМ и практически ВСЛЕПУЮ (неактуальные фотогалереи не в счет) в тот же вечер забрать на увольнение деффку, подо что у него уже ЗАБРОНИРОВАНЫ апартаменты в гостинице и прочая дребедень организационного порядка.
Отвечаю однозначно: БМ для ТАКОГО сценария место крайне неудачное, не в силу какой-то особенной целомудренности местных танцуль, а в силу концепции данного заведения, местных традиций и формата поведения, диктуемого внутренним уставом.
Для успешной реализации данного сценария существуют другие заведения, которые и были перечислены выше. И + ваш "Азимут".

Очень удивлюсь, если и автору корневого поста вы до сих не успели отправить "комплексное предложение" в личку (потому как постить по каждому поводу и без оного рекламу услуг вашего заведения настоятельно не рекомендуется ;))