Локыч, много бизнеса у меня с каклами- работаю с Одессой/Измаилом, Киевом и Крымом ( сам я вообще в керчи родился) .Так вот все мои подельники по нелегкому шиппингово-брокерскому бузинесу- в первом туре голосовали за Тигипко. Парадоксально- хотя они все( кроме киевских) себя какклами не идентифицуруют- Все за Юлю голосовали во втором. Типа так Янека не любят там боле менее обращованные люди. ДЛя меня это было немного удивительно. МОЕ имхо- нам ( России) в этот раз было реально похуй кого выберут- ибо оба будут все равно слегка сближаться с нами- но то то Янек будет действовать по принципу- русский с укаринцем братья навк- смнительным мне представляется. Возможно скажу хуйню- но в интересах наших была бы гражданская война- в резльутате чего Окраина точно распалась бы минимум на три части крым, восток и запад. Какие то части(Крым) уверен в порядке самоопределения отошли бы к нам. Жалко, что этого сраные твои любимые европеоиды не допустят. Керченский пролив ( как в прочем и босфор) исторически дожен быть нашими
petitm; 09/02/2010 14:17:39.