Цитата:

А проблемма я думаю в том что юзером Протез были допущены клеветнические высказывания, а так же мат  и оскорбление других юзеров. Правда посты потом были потерты вышеназванным юзером, но сохранились в бэкапе и есть копии его постов.Я считаю что Модератор КЛСиСТ должен выйти в Совет Модераторов о применении к юзеру Протез более сурового наказания

Будьте любезны предоставить тексты этих самых постов из бэкапа для анализа. Только после этого я смогу выработать какое-то определенное решение в этой связи.

Цитата:

Но видно что это действие ему не под силу  так что говорить о беспристрасности модерирования конфы не представляеться возможным.

Вы уже ДО  каких-либо официальных выводов Модератора КЛСиСт все заранее знаете. Так к чему было затевать эту ветку? Вам реально нужно мое решение или ваша цель показать, какой Модератор КЛСиСт пристрастный? Если первое - предоставьте доказательства. Если второе - буду считать ваши высказывания флудом и сносить из конфы. По тем постам Протеза в адрес Мигеля, которые доступны мне после редактирования , я вынес ему замечание.  Если у Вас есть другая информация - потрудитесь ее предоставить.