А по поводу статьи - выскажусь в тезисах.

- Довольно часты стали случаи, когда от жены уходят не к девчонке, а к ровестнице ну или чуть моложе - просто более адекватной, интересной и свежее выглядящей женщине)))) Всё-таки с молодыми девицами тяжело контакт налаживать, поколения то разные, интересы разные, да и она вечно будет в мужчине папика видеть.

- Многие женщины в браке (сужу по свои же подругам) меня УЖЕ начинают пугать барскими замшками, страшным неухоженным видом, фразами типа "а мой, ну точно идиот, вчера...." и тотальным нежеланим что-либо делать вместе...... как будто люди, которые ещё вчера тусовались вместе днями и ночами напролёт, ездили за тридевять земель и совместно проводили досуг, сегодня - злейшие враги, их друг от друга тошнит и то немногое, что держит - соместные дети, жильё и нежелание что-менять. А им ещё 30 нет, что уж будет в 40.

- Ну и в целом, я всё же на стороне мужчин в этом вопросе. Ибо сейчас вести хозяйство - не такая адская работа. А сделать дом уютным - при наличии головы и вкуса, и вовсе не проблема. Так что мешает собственно сделать так, чтоб мужчина был счастив? ))