я вовсе не считаю, что каждый мужчина обязан быть миллионером
уф, слава яйцам!)))
но обеспечивать достойный уровень жизни своей семье он должен, иначе , на мой взгляд, он просто не имеет права заводить семью, особенно детей.
права имеют абсолютно все! и дети, родители которых, может быть жили очень бедно, периодически становятся образованными, успешными и самодостаточными людьми. так что не увязываем рождение детей с благосостоянием)))
и второе: что есть достойный уровень? это же понятие очень и очень относительное. кому-то уровень вьетнамского рынка вполне комфортен и достаточен. а кому-то в Милан ехать западло за шмотьем, им надо чтобы портные сами приносили одежку на дом, при этом они же часто чувствуют себя очень сильно обделенными от плохого качества их несчастной жизни....)))) Перельман(ученый, лауреат нобелевской премии), вон, уже 2 или третий раз посылает накуй нобелевских академиков с их миллионной премией, при этом явно по жизни не шикует и не ест омаров в обществе длинноногих красоток))))
вот и получается, что все сводится к взаимным требованиям (кто каким должен быть или не должен быть)