Креативщик, я, конечно, не мэтр, но позволю себе высказаться.
Сдается мне, вы сами на свой вопрос и ответили, помните: "...Ясно что все выше перечисленное достижимо разве, что во сне..."?
Разложим ситуацию по полкам. Во-первых, есть товарищ, желающий посетить стрип. Похвально. Во-вторых, товарищ жАлает продолжения банкета. Предсказуемо и, в целом, понятно подавляющему большинству присутствующих. В-третьих, у товарища есть 300 баксофф. Нормальные деньги даже в наше время.
А с этого места у вас, друзья мои, начинаются не то, чтобы проблемы, но затруднения.
На 300 баксофф банкет вы вряд ли где продолжите, по нынешнему курсу его продолжение обойдется, примерно, в 365 и выше. Получасовые варианты, а также всяческие массажные эрзацы даже не рассматриваю.
Аврора с Бордо вам не по душе, однако вы интересуетесь КМ-19 и ЛяМуром. При этом КМ - идейное продолжение Бордо, по крайней мере, корни одинаковые. Насчет ЛяМура ничего не скажу, ибо вот уже продолжительное время меня там, похоже, за увольнителя вообще не воспринимают - добратался со стрипками и персоналом, блин grin.
В ДежаВю продолжений банкетов нет, а если и случаются, то в 300 баксофф точно не уложитесь, вы их только за бар отдадите. А вот танцули объективно самые ТТХастые!

В сухом остатке - ситуация тупиковая. Есть ТТХ - нет продолжений, есть продолжения - меньший процент ТТХ и в большинстве своем цыфиризм. Такая вот диалектика. Кстати, ТТХастость - не гарантия аналога wink.

Мой совет. Во-первых, возьмите побольше денюх smile. Во-вторых, не рассчитывайте на кристальность истачаемых в ваш адрес чуЙств и эмоций. В-третьих, наплюйте на это, ибо объективная реальность. И не грузитесь поиском брУльянтавага аналоХа - в Москве его тупо нет.
Хочется ровных ТТХ, контролируемой назойливости и гуманных условий? Как ни странно, идите в Аврору или Пентхауз. Там баланс всех вышеперечисленных условий солюден лучшим образом. Имхо.

Не надо помногу, надо - со всех!