Проиграли, жаль, конечно. В целом неплохо играли и настрой был. С аналогией финала ЛЧ не согласен, Интер действительно держал игру и в случае чего мог прибавить, изменить тактику, у него был состав исполнителей классных. А что могли прибавить чехи?? И кто там мог прибавить? Старичок ЯГР? Меня другое удивляет. Как играют чехи известно уже 1000 лет, всегда одинаково. Так они играли и здесь и с нами тоже. Ну неужели имея намного более классных игроков (не всех, но 7-8 точно, что немало) нельзя разработать некий план игры и выполнять его? Ну это же тренер должен делать. Ну что тупо лететь в атаку и бросать отовсюду? Сколько можно верить в пятерку большинства, если она вообще не забивает в большинстве? Хороший парень Овечкин, но нельзя что бы он проводил на льду 40% времени. Федоров давно "умер", что его ставить-то? И т.д. - можно еще найти кучу косяков тренера. Я не спец, это мое личное мнение болельщика со стажем.
И главное, я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Навашиным - нет у нас не то что талантливой, а просто способной молодежи сегодня. На драфте уже несколько лет никого! Кто что помнит про последние успехи молодежной сбороной? А? А есть -ли в этой сборной хоть один молодой перспективный хоккеист? А ведь всегда были 18-19 летние парни, которые играли в сборной. И они потом становились звездами. Вот почему я считаю что наш хоккеей в полной жопе сейчас и пока выхода из нее не видно. Повезло, что еще есть не более 10 хоккеистов высокочайшего уровня и все. Номер 1 - Канада, а мы следом вместе с чехами, словаками, финнами, шведами, США (может они и повыше даже). Вот и все. Это все ИМХО, конечно.