>>Кончаловский, помнится, в 62 и 66 родил
Гомельский в 69.
как будто сами рожали ))))))))))))
без их участия все же думаю не обошлось!
Свечку держал? )))))) Может жена гульнула и залетела, и вместо того, чтоб мужу прослыть рогоносцем, решил, что репутация "мужчины который ещё огого что может" лучше и выгодней, бракоразводных тем)))....
Свечку не держал. Кстати, А мы с вами на ты? не помню когда брудершафт был.наверное был как обычно пиан. Тем не менее камментну - уверен, что дети их. Слишком балованные/известные самцы, чтобы малолеткам провинциальным дать в подоле принести под собственную "дворянскую" фамилию. Плюс (имхо), брак скорее всего был следствием беременности. Однако утверждать не берусь- ибо караваны истории запоем не читаю , и хроники звездных семейст мне пох. ЕПсли у вас есть другая информация - сцылку в тудию. У меня коллега 64 года, езжу с ним в китай в командировки- обычно вечером после литра байджо и встречи с ктиайскими товарищами - берет не одну ( как ваш покорный слуга) а двух гунянок сразу. И не стихи им никуа читает. Жестко дрючит. Раньше экология была лучше, поэтому мой коллега- сто очков даст - многим из поколения выбравшего пепси, которое ведет здоровый образ жизни и посещает спортзал.Все сказанное имхо.