Ну, собственно гря, а что автор сказал нового... Что нет "идеальных" клубов...  Что везде в этом бизнесе (да, наверное, и в любом другом) есть свои косяки, зависящие от "персонального" фактора, т.е. от работников предприятия, особенно в сфере обслуживания, где влияние на бизнес этого фактора весьма и весьма критично...

Я вот периодически попадаю в какие-то подобные истории в стрип-клубах, однако, являясь в ряде клубов частым гостем или просто являясь более подготовленным ко всяким видам развода, достаточно легко разруливаю эти ситуации, так как знаю, как оно должно быть правильно и на самом деле... И в большинстве клубов обычно нахожу понимание, ибо некачественная работа некоторых персоналий СЕРЬЕЗНО влияет на кассу клуба, а значит на заработки тех же танцуль, хостесс, менеджеров и т.д., вплоть до генерального директора и владельцев... Ну а те, кто этого не понимает, или не хочет понимать - жизнь заставит, конкуренция у нас какая-никакая, но стала развиваться.   И это замечательно, что у меня, как у активного потребителя стрип-услуг, есть широкий выбор куда инвестировать свои средства в целях получения наилучшего отдыха...